Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Mimka,
Свеча,
Belliala, ой девочки, как тоскливо и за державу обидно. Хорошую страну и с хорошим, работящим народом опускают ниже плинтуса ради своей сиюминутной наживы.

• Like
Реакции: Edema и Дейдре

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Belliala, я помню в какой-то темке Helga-Kiev эти купоны продавала. Никак не могу найти темку. Ткните, пожалуйста.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
At 6pm's request, in accordance with a test they are currently conducting, cash back rebates for 6pm has been temporarily suspended. This means cash back will not be available on Mr. Rebates for any purchases made at 6pm on or after 7/1/13.
6pm did not give any time frame when they would resume cash back.

We are sorry for any inconvenience but please remember that Mr. Rebates has over 2000 stores that do offer cash back and we are sure you can find some great deals at top shoes stores like the ones listed below:

:(:(:(

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки и мальчики, а скажите, кто набор чемоданов заказывал, они один в одном приходят или каждый отдельно?:)
Думаю сконсолидировать ли еще с чем-то немаленьким или слать отдельно лучше.

мне приходили один в один сложенные

• Like
Реакции: Nusha1982

K@s

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Christina_x

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Ага, только под пылесос переходник это оч. большая и тяжелая коробка, стоит тоже не мало. При такой мощности, обычный недорогой переходник это не решение.

А-аа! То-то я мужу говорю, что переходник - а он уверяет, что нужен трансформатор. Выходит, что он прав. Наверное, плохая идея с пылесосом..

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки, помогите плиз))
Может кто займет лишние Gymbucks, очень нужно. Боюсь что нужный товар разберут.
Написала письмо ДЖимбори, но пока не прислали.
Сразу верну по приходу Gymbucks моих. Это максимум завтра.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Не знаю ,я к с дитячими, але ми вже будемо відмовляти в викупах на
Міст
честно говоря удивлена, что вы таким балуетесь.
Но уверена. что такие ситуации будут учащаться.
поэтому я , мягко говоря, не в особом восторге от массовой рекламы Миста.

• Like
Реакции: Tiana011

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я бы не назвала это " зручно"
ну мені це займає 2 хв часу :)
1 хв - написати лист на Геп (темплейт вже є - тільки суму і дату поміняти треба)
1 хв - відфорвардити відповідь від Геп на адресу саппорту в банк (аналогічно, темплейт вже є - вказую правильну суму і дату)
І "лишня" доба, поки чекаю відповідь від Геп - мене не особливо напрягає :)

Порівняно з ОТП - куди треба йти писати заяву, ще й кожен оператор бачить її по-своєму - це насправді зручно :)

Не знаю, як в Приваті розблокування - але в мене з ним вже були нюанси і з кредиткою, і з прийманням грошей на картку. Вони більше 3-х місяців не могли виправити помилку в СВОЇЙ системі, куди неправильно ввели моє ім"я - відповідно щоразу були проблеми з карткою - щоразу простоювала годину в черзі в головному відділенні, щоб вони ЗНОВУ подивилися на мій паспорт, і сказали - ой-ой, вже от виправляємо. Тому я в сторону Привату навіть не дивлюся. Хоч визнаю, що жоден інший банк не пропонує такого широкого спектру послуг, але некомпетентність 90% операторів для мене нівелює всі можливі плюси :)

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
спасибо
я жн говорю- это было ранее (тогда было 200 евро )а сейчас постоянно все меняется
скажу больше- я нежно прочитав брокеру тогда еще эту постанову поверг его ...в неловкое положение
сейчас вот я найти не мог
отменили говорите? спасибо большое

Belliala добавил 22.02.2013 в 18:56
От, знайшла все те, про що Ви говорили. В найпершій темі. І знайшла, чому мене та дискусія не вразила і не переконала.
Я ту першу тему читала вже після набуття чинності новим Митним Кодексом.
Тому я просто глянула, що постанова, на яку Ви тоді зсилалися, втратила чинність. А нічого подібного для нового Кодексу не знайшла.
От і далі залишилася при думці, що з прийняттям нового кодексу шіп треба включати...[/QUOTE]

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
у меня шип адрес не миста, а посредницы.
плиз, народ отзовитесь)

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Вчера впервые начала выкупать и отсылать на МИСТ. Возникло несколько вопросов, сорри, если задаю не в той темке.
1. Надо выкупить в macys.com. МИСТ оказывает такие услуги? Если да, то объясните процедуру.
2. Игрухи можно перевозить?
СПАСИБО!!!!

Macy's даже не пыайтесь

Игрухи без проблем, только учтите, если везете что-то пластмассовое и большое, то попадете на объемный вес - дешевле будет купить у нас

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
джимбори есть купон -20% завтра последний день.
отдам в личку

МамаСара

Новичок
Шопоголик
08.06.2013
12
12
0
Днепропетровск
Народ, подскажите, сколько единиц одинакового товара можно провезти в посылке Миста, чтобы это не считалось коммерческим грузом?
Когда заказывала сама напрямую, всегда знала, что не более 5 шт. Недавно вела диалог с одним из посредников, он мне сказал через него не более 2 шт.

спасибище.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.