Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Попитаю, може тут хтось знає... :)
Купила сину дитячий планшет LeapPad2 - це отака штука - http://www.amazon.com/LeapFrog-3261...UTF8&qid=1367073833&sr=8-1&keywords=leappad+2

Тепер шукаю спосіб, як можна затягнути до нього ігри з сайту.
Проблема в тому, що кредитки українські не приймає, і взагалі там жорстка перевірка на співпадіння білінг адреси і країни в створеному аккаунті. Тобто для вибраної України в принципі нема можливості оплати картою, а для вибраної США - матюкається, бо білінг не співпадає.

Знайшла, що є карти (а грубо кажучи, просто коди), які можна купити і поповнити баланс на сайті - ну а потім за той баланс тягнути ігри.
Але за ті карти теж пише, що країна купівлі має співпадати з країною в акаунті. В принципі, в інтернеті знайшла відгуки, що можна внагляк поміняти в акаунті країну на США, і скористатися картою, купленою в США.
Напевне, буду так пробувати - але хотілося б ще зібрати відгуки від власників такої забавки. Чи працює спосіб купівлі через оті download cards, чи треба може ховати АйПі і т.д.

Буду вдячна, якщо хтось поділиться досвідом :ax:
У нас есть LeapPad,но я беру отдельно картриджи с играми. Они на амазоне стоят дешевле чем на оф.сайте, конечно не закачаешь видео и книги, но нам они и не особо нужны)

• Like
Реакции: Belliala

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Belliala, я покупала велик и беговел
оформила,через неделю доставили
причем я думала в отделение почты,но нет,утром позвонили,спросили удобно домой или в отделение,я сказала домой)привезли)))

скажи плиз,кто недавно нордстром покупал? у меня перестал карты брать((((

Тут писали, не шлют на мист норд

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Подскажите, кто имеет опыт покупок с shop.puma.com.
Хотела купить товар с сайта shop.puma.com. на американский шиппинг адрес. Трижды при попытке оплатить ордер получала ответ "Ваша кредитная карта была отклонена. Пожалуйста, проверьте ваш ввод и попробуйте еще раз, используйте другую карту, или обратиться в свой банк для получения дополнительной информации." При этом с карты списывалось 38,52 дол (по итогу 115,56 дол).
Через ПайПал выкупить тоже нельзя, поскольку на Украину не шлют.
Подскажите как можно выкупить товар?

они не принимают наши карты, только через американского посредника

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Malibu, вопросы, как обойти таможню тут не обсуждаются.
Звоните на Мист сами, может подскажут.

Я и не хочу обходить таможню)))):)
Сознательно отправим отдельной посылкой -и страховка на полную стоимость

Мне надо узнать реальный процент растаможки у Миста. И сама процедура.

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
подскажите, пожалуйста, можно ли провозить часы? Хочу купить часы по акции за 70уе, стоили 1000уе. Как их декларировать и вообще надо ли за них платить пошлину и если надо, то сколько? спасибо

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девули, если мне пришла посылка мистом с амазона без одной единицы, кому писать? в мист или амазон?

проверьте по треку вес вначале. Это скорее всего бок амазона. Они могли отправить несколькими треками, а вам написали только 1

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Подскажите пожалуйста, кто отправляет посылки на склад отрадный 107-а в Киеве, как правильно пишется на английском проспект Отрадный?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
roberartois, у, як Вам везло :)
В мене кожна 2-а посилка через такий статус проходить :)
Нічого з тим робити не треба - самі розберуться.

• Like
Реакции: roberartois

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
мне высылали повторно и не раз
Они мне написали, что могут вывести на чей-то пайпал. Выслать новый чек никто не предложил. Я выкладывала письмо, в котором они мне ответили, что чек сгорит.

g_rassvet добавил 07.02.2013 в 18:12
Скажите, пожалуйста, аэропосталь не принимает наши карты? Только гифт картами? Можно ли оплатить пейпал? Какой билинг указывать?
Спасибо)))
Тут на форуме кто-то писал, что можно заплатить заказ своей картой и его не отменят. Попробовала три дня назад своей картой, сразу отменили.

Скажите кто-то пользуется программой Hide my IP?. Я установила 2-ух недельную бесплатную демо версию. Если проверяю в разных браузерах Ай-пи, то показывает, что мой Ай-пи в США. Но если я проверяю Ай-пи через оперу, то сразу показывает укр ай-пи, причем не важно через какую программу я его проверяю.
Скажите, насколько хороша эта программа, она скрывает ай-пи или не такое оно уж и скрытое? Или посоветуйте какую-то хорошую программу, пожалуйста.
Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Люди знающие, подскажите, пожалуйста! Кто-то заказывал палатки? Сколько может стоить доставка, если отправлять через мист? Меня вот эта интересует в частности. По весу там написано, что она 5,2 Лб, но я так понимаю, что размеры будут нестандартные...

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девули, кто подскажет по стоимости доставки коляскси? Я знаю, тут уже есть опытные в этом вопросе ))) Клиентка хочет доставку самолетом, есть два варианта:
первый и второй
Как обычно считает мист? Только вес или еще и объем?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Оксанюша, а раньше уже покупали?
На карте есть еще лимит суммы в месяц. Если Вы его превысили, то не пройдет оплата, у меня так уже было, долго не могла понять в чем дело. Напишите в чат, пусть посмотрят.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
ShadowNR, у меня берут (Приват, не виртуалка) и шипят :) Правда, я через анонимайзер заказываю.

• Like
Реакции: ShadowNR

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
elenyou333, может гифтами? Хотя они, наверное, пока еще только для оффлайна

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, натисніть на жирну назву продавця під назвою лоту (там де Ships from and sold by...). Потім дивіться внизу справа в кутку Further Information - буде пару лінків - перший Contact seller

Вибираєте - An item for sale
Далі - Select a Subject - Shipping
і т.д.

• Like
Реакции: g_rassvet и LIKA11

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
первый заказ у меня был крупный, на 200 с чем-то фунтов, но тем не менее кроссовки адики за 62 фунта они без трека отправили из этого заказа(((
А я там две пары шлепок, (если не ошибаюсь, производства Асос), фунтов за 15 каждые заказывала и отправили этот заказ с треком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.