Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Коллеги, помогите, пожалуйста, с формой письма в банк на разблокировку денег. Существует, наверное, какая-то определенная форма для этого? Не знаю как написать и с чего начинать :ai: Помогите, кто знает. Спасибо большое.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Mashenika, мое отклоняет и на мист и на shop4import на разные эккаунты :(
а у меня гифтов насобиралось много((
вроде на босмикс еще можно было недавно

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, на рахунок джімбаксів ще згадала таке - в останній день трати невикористані коди багато форумчан викладають в оцій темці - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68409 - тільки там треба моніторити, бо бажаючих багато. В буквальному змісті сидіти з відкритою корзиною - і як тільки викладуть код - зразу його вводити і замовляти.

• Like
Реакции: LIKA11

spetrik

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
0
2
0
Прилуки
Девочки и мальчики!
В начале июля был проект об ограничении в 100 евро для расстаможки почтовых посылок. Есть ли какие-то новости по этой теме?

spetrik добавил 29.08.2013 в 15:04
Девочки и мальчики!
Нужно купить 4 одинаковых устройства по 250$ долларов каждое в Гонконге. Я думаю их покупать по одному с интервалом в 10-14 дней, чтобы таможня не начислила пошлину.
Может кто-то посоветует, как можно за один раз купить 4 вещи по 250$ и не нарваться на таможню?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Лёша, можете допомогти розібратися з одним питанням - можливо Ви більше в курсі.
Що це за формат трек-номера - 0004000074508983**** (УСПС)?
Продавець на іБей запевнив, що дає трек-номер - а потім дав отаку біду.
Люди, які стикалися з такими номерами, кажуть, що на Місті їх не знаходять, бо таких не існує :(
Дякую! :ax:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
надо им позвонить и рассказать о своей беде. А там уже по ситуации. Могу просто деньги вернуть без возврата.
А платье проверьте. Может там трек другой.
Спасибо!
пока письмо написала, к сожалению английский не на таком уровне, что смогу все обьяснить словами((
А на счет платья, то трек был 1 и в инвойсе оно есть, мне кажется это уже на Мисте потеряли

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Скажите с этого сайта можно заказывать http://www.albeebaby.com или подскажите где можно купить коляску MACLAREN
Я себе макларен с амазона привезла.

И наболевшем
Олднэви по частям отгружает заказ. Это что-то.
Не уследила я, баланс в плюсе был - заблочил 30 дол
вторую часть 200 дол заблкировать не смог
я те 30 дол разблокировала, но смотрю, что олд их все-таки списал. Баланс в минус ушел
вот теперь думаю, какую мне сумму на разблокировку подавать - общую, которую заблокировал в момент заказа?
Лишнего же не спишет надеюсь :bu:

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
вчора зробила першу покупку на запос, десь біля першої ночі. віртуалкою приват, шипінг і білінг міста. зранку вже прийшов лист, що відправили:)

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
народ, нужно выкупить Макус, сумма 70дол. Может у кого есть гифт карта, куплю.
спс)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
на склад Миста эта пара обуви пришла от 6рм, но там в посылке сразу было три пары под одним треком. Как разыскать пропажу? Помогите!
А з магазином зв"язувалися?
Може просто магазин не вислав. Звірте хоч приблизно по вазі треку з 6пм - чи там для 3-х пар взуття нормальна вага (хоч це і не завжди показник, на жаль - часом і в трекалці ТК неправильну вагу проставляє).

• Like
Реакции: Katrus

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
  • Like
Реакции: Nataly025

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
привіт. вітаю з чудовою сонячною погодкою))
підкажіть, хто користувався приват24 за кордоном? смс приходять?
дякую

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Девушки, извините, что не по теме, но к кому можно "пристать" с парой вопросов по Картерсу в личку. Т.к. в теме не могу дождаться ответов... Буду очень признательна за помощь :ax:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
С другого браузер пробовали заходить? В некоторых случаях помогает

если не затруднит, поподробнее с этого места?))
модник- сайт?
у них там день торгов, что-ли объявлен?))

да, сайт Modnique, там есть некоторые вещи за которые можно торговаться, снижать цену, когда открываешь саму вещь, то рядом с кнопкой ADD TO BAG, появляется кнопка MAKE NEW OFFER. Нажимаешь на эту кнопку и всплывает окно и там в онлайн режиме тогруешься, пишешь какую цену ты предлагаешь, они тебе отвечают что они тебе предлагают. Когда сходитесь на цене, пишешь ОК! Спасибо! и в этом окне появляются две кнопки: принять новую цену и положить в корзину. Жмешь и вещь в корзине по новой цене. Очень занимательный процесс)))
Удачи)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Задам вопрос по другому. Если мне нужно оплатить в фунтах, то выгодней проплачивать долларовой картой, так как конвертация будет одна, доллар -фунт (при системе Виза)? Так???? Ну есть банковские работники среди шопоголиков Украины? Подскажите.
Да с гривневой конечно!!
При чём тут доллар вообще? Вы какую бы то ни было валюту, хоть тугрики покупаете за НАЦИОНАЛЬНУЮ валюту, т.е. гривны. С долларовой Вы будете покупать гривну, а потом фунт. За доллары фунт напрямую не купите.

• Like
Реакции: фотографер

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), а не, мне дольше шли, я в конце месяца всегда получала.

Mimka добавил 05.03.2013 в 16:53
Anna83, надеюсь мой почтальон ко мне не дошел просто, мы с одного города)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.