Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvitTel

Новичок
Шопоголик
закон обратной силы не имеет - это международная норма, даже если и примут, уже отправленных посылок это не коснется никак.
закон действует на момент подачи на таможню, а не отправки.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
у меня сиера всегда сразу блокировала деньги, у меня вообще все магазины сразу блокируют,кроме кукискидс

Mashenika добавил 19.02.2013 в 03:16
круто(((((( ну а заказ потом отменяется, или сразу же не дает

заказы проходили все,только картой она платила,америк понятное дело
сначала когда она на мист мне покупала,1 заказ был на 150,след на 350, они шипят на 150 и отклоняют 350,тут же ей звонят и начинают распрашивать зачем она отправила на тот адрес-адрес миста,ну она им что-то наговорила,они ей сказали,что раз они отправили тот,то уже отпавили.но адрес миста у них в черном списке и все заказы они будут блокировать на этот адрес
потом она покупала на свой адрес и на заказы от 300 несколько раз звонили и расспрашивали,теперь выкупает по 150 примерно,до 200 ордер
отменяют НЕ СРАЗУ,а примерно сутки,было такое что и 2 суток.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: darusha и Ermola

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, ищу компанию на многоуровневую на ВС. У меня заказ на 100 дол. Сегодня последний день многоуровневой, с завтрашнего дня стартует распродажа полугодовая, многоуровневой уже не будет.
Некоторые позиции выгоднее купить сейчас из сейла + многоуровневая. Пишите в личку.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, кто покупает в картерсе, какой вы билл писали? Я указала билл и шипп Мист, но что-то деньги не блокируют на карте(((
Спасибо за помощь!!!

Билл пишу свой родной, карта виза классик привата.

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня заказы на WALMART проходят хорошо, оплачиваю обычной виза картой.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки и мальчики,подскажите оплатила за доставку ,деньги списались(заблокировались),а на сайте миста она не прошла((((
что делать?
блииин,и сумма не маленькая(((
У меня тоже сегодня проблемы с оплатой были, а теперь вышло что и картой и гуглчекаутом оплатила((
что посоветуете делать? с Мистом связываться или просто в Привате разблокировать 1 сумму?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Вот нашел, кто больше шарит - может поправит меня.
Про Митний тариф України. статья 2:
..Законы Украины по вопросам установления новых или изменения действующих ставок ввозной таможенной пошлины вступают в силу не ранее чем с даты начала нового бюджетного периода.
а в Украине новый бюджетный период - с 1 января наступает

в том году 300 евро 1 июня вступило, так что 100 евро самое раннее с 1 октября может быть. Начало квартала.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Здравствуйте, девочки!
Отчитаюсь о покупке на ЧП. Покупала третий раз, одной и той же картой, правда в этот раз пришлось создавать новый аккаунт (старый не пускал, почему-то...)
Так вот, как и в первые два раза, деньги сняли и номер ордера дали. Покупала в субботу поздно ночью (под скидку в -25), в воскресенье с утра открывала почту со страхом увидеть, что заказ отменен (начиталась, что покупать не получается...)) И каково же было мое удивление увидеть, что они уже и отправить мой заказ успели!)))) Видно, сильно я хотела худи и футболочки на своих мальчишек!)))
Так что, пробуйте, может получится. Карта - Эрсте (кстати, с отказами по этой карте нигде еще не сталкивалась, на верификацию тоже, пока не попадала), шип и бил - Миста.
Удачи!

И еще одно. По секрету о Привате. Ходят слухи, что стоит снимать оттуда сбережения, если сумы существенные. Больше не скажу, кого это касается - проверяйте.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
не "это" но отвечу, не возвращает, Америка, вообще, не возвращает налоги, ведь мы заказываем на амер. адрес (МИСТ). Возможно, если заказывать напрямую в Файну Юкраину, то вернут налог.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
На іБей ще хороший продавець є - робить під замовлення бантики всякі.
Тільки щось прямо зараз нічого нема в нього.
http://myworld.ebay.com/nickscraftymom
Можна замовити наприклад під будь-яку колекцію того ж Джімборі - продавець сама підбирає кольори і матеріал, щоб ідеально підходило. Може, можна і не тільки під Джімборі, а й під колекції інших брендів замовити.

у нас, кстати, тоже такие начали делать.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
ооо, какие тут детишки)
а я переживала, что моя сильно большая была в пол-года :ag:
70 см и 8300

девочки, что с мейсисом? пробовал кто-то куда-то выкупать?
кто-то может помочь гифты обналичить?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, возможно, надо чуть подождать, когда я высылаю в другую страну, то по Украине отслеживается до выхода из Украины, а потом пропадает где-то в Европе на несколько дней и появляется в стране назначения, спустя этих несколько дней, затем отслеживается вплоть до получения адрессатом. Видимо, пока идет по Европе не отслеживается.
По Германии и остальной Европе понятно. Там без вопросов.
Меня именно Великобритания интересует. С её королевской почтой.
Может кто найдётся кто туда отправлял в ближайшие несколько месяцев.:ah:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, это нормально что мне OLDNAVY не прислал письмо об отправке заказа?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, кто знает что с кодами на скидку на carters и oshkosh? Они как-то выборочно стали работать? Набросала в корзину и картерс и ошкош, а скидка какая-то частичная получилась. Клиренс и дурбастер к товару не добавляла, но сумма в корзинке 62,40 дол, а скидка 10,28 дол. Код BUTTERFLY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.