закон действует на момент подачи на таможню, а не отправки.закон обратной силы не имеет - это международная норма, даже если и примут, уже отправленных посылок это не коснется никак.
закон действует на момент подачи на таможню, а не отправки.закон обратной силы не имеет - это международная норма, даже если и примут, уже отправленных посылок это не коснется никак.
круто(((((( ну а заказ потом отменяется, или сразу же не дает
Девочки, кто покупает в картерсе, какой вы билл писали? Я указала билл и шипп Мист, но что-то деньги не блокируют на карте(((
Спасибо за помощь!!!
У меня тоже сегодня проблемы с оплатой были, а теперь вышло что и картой и гуглчекаутом оплатила((Девочки и мальчики,подскажите оплатила за доставку ,деньги списались(заблокировались),а на сайте миста она не прошла((((
что делать?
блииин,и сумма не маленькая(((
Вот нашел, кто больше шарит - может поправит меня.
Про Митний тариф України. статья 2:
..Законы Украины по вопросам установления новых или изменения действующих ставок ввозной таможенной пошлины вступают в силу не ранее чем с даты начала нового бюджетного периода.
а в Украине новый бюджетный период - с 1 января наступает
Не заметил чтобы большемерило. Брал себе размер XL Tall. Как по мне сшиты оказались. Само собой в обтяжку немного. Так и должно быть.а как оно по размерам, как все американское большимерит?
не "это" но отвечу, не возвращает, Америка, вообще, не возвращает налоги, ведь мы заказываем на амер. адрес (МИСТ). Возможно, если заказывать напрямую в Файну Юкраину, то вернут налог.девочик
На іБей ще хороший продавець є - робить під замовлення бантики всякі.
Тільки щось прямо зараз нічого нема в нього.
http://myworld.ebay.com/nickscraftymom
Можна замовити наприклад під будь-яку колекцію того ж Джімборі - продавець сама підбирає кольори і матеріал, щоб ідеально підходило. Може, можна і не тільки під Джімборі, а й під колекції інших брендів замовити.
По Германии и остальной Европе понятно. Там без вопросов.Vlad777, возможно, надо чуть подождать, когда я высылаю в другую страну, то по Украине отслеживается до выхода из Украины, а потом пропадает где-то в Европе на несколько дней и появляется в стране назначения, спустя этих несколько дней, затем отслеживается вплоть до получения адрессатом. Видимо, пока идет по Европе не отслеживается.
чет я пропустила, Все уже напрямую заказывают и своими картами?Привет! девченки как LandsEnd выкупаете, что в билинге пишите? Украины нет в списке стран(