Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сформировала бокс, выбрала способ доставки, и отправила запрос на отправку посылки. Вопрос:
1.когда выставят счет на доставку, как его оплачивать-то? Будет ссылка? или как-то по другому?
2.на страховку делать отдельный запрос в бухгалтерию, прочитала на просторах, что по умолчанию не страхуют
3.от чего эта страховка, от неполучения посылки или если недовложение, недовес и прочие "недо" - мне возместят стоимость?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Ребята, кто -то из вас делал заказ на днях в 6pm ?
У меня не проходит оплата ни по одной из карт ( Укрсиб, Приват ) . Пишет что бы я перепроверила своой биллинг и не дает сделать оплату . У кого-нибудь было такое ?

я сегодня покупала,все ок.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Скромница, странно! почему они отправили в Украину, когда стоял другой адрес? Мне в этот раз вообще не отправили, хотя адрес посредника стоял тот же что и в прошлый раз(((

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
nia, а они такое могут, выслать новый? его срок истекает 13 февраля.

Vlad777, т.е. если я сейчас дам чей-то амер пайпал, то они выведут деньги по этому чеку туда? Меня не интересуют послдение начисления, я их пока коплю и не хочу обналичивать. А вот по чеку срок действия которого почти истек деньги хотелось бы получить.

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Laris-sa, в соседней темке рекоммендовали 2 недели ждать, потом новый трек узнавать и проверять. Так что, наверное, рано.
Мне сообщили новый трек, он не отслеживается. Когда начнет, не подскажете?

mariaboro

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
17
6
0
Ильичевск
Подскажите пожалуйста, принимает ли этот магазин http://www.christopherandbanks.com/ наши карты и шипит на Мист?

Я сама себе отвечаю:boast:
Написала письмо к ним в поддержку с вопросом, примут ли карту. Ответили, что очень извиняются, но принять карту не могут.
Через посредника только.

Последнее редактирование:

hol

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
62
35
0
Kiev
Приветы))
Это правильно или стоит повозмущаться?

Нет, это неправильно. Возмущаться не нужно, а вот написать ему нужно обязательно - вежливо и спокойно :)
Непонятно вот что.... он отказался комбинировать пересылку? зачем нужно было дважды оплачивать шипинг?
я обычно перед покупкой уточняю этот вопрос, а после того как выиграла все нужные лоты посылаю проду запрос на объединенный шипинг, оплачиваю только как получу один инвойс сразу на все лоты

• Like
Реакции: marishik))

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, вот такую штучку можно же без проблем самолетом переслать, да? (тяжелая, знаю, но сроки поджимают)
http://www.ebay.com/itm/230810293496?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

И еще по Волмарту вопрос - отменил заказ ни с того, ни с сего (покупала там не часто, последний раз 3 недели назад, заказы не огромные, одежда в основном), это уже все, да, смысла нет с ними бороться?
Деньги, кстати, сразу заблокировали и тут же, через 10 минут вернули.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девоньки, всем здравствуйте!
А как такое может быть? Покупала на Заппосе сумку М.Корс позавчера без налога, а сегодня - сумма та же, сумка похожая, и на тебе - налог 7%!.... :ai:
Все на Мист слала.
Не, я конечно рада, что позавчера так пронесло. Но понять ниччче не могу!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
мне сегодня модник дал не верный трэк, так я методом тыка все же вычислила правильный трэк)
Они выслали два заказа, в одном трэк начинался на 61...., а в другом 9161.... Я во втором убрала 91 и он затрэкался.

• Like
Реакции: firano4ka

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Скажите, пожалуйста, на мистовский адрес магазин виктории сикрет высылает?

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
так, я некорректно написала, сори
это банк покупает фунты, а не мы))
мы действительно покупаем за нац.валюту, а вот в межбанковских расчетах чаще всего это идет через доллар
в любом случае, я тоже за гривневую карту для покупки в Англии

Ryb-ka добавил 01.03.2013 в 22:58
LIKA11, я в Укрсибе уже несколько лет. Всегда держат по 30 дней, но разблокируют по письму через 2 рабочих дня

• Like
Реакции: фотографер

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Всем вечер добрый ! в привате24 при обмене валюты нет выбора карты виртуалки( было и счезло),это у меня так или еще у кого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.