Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки,
покупаю диск на амазоне и такое выдает

Upon shipment of your qualifying music item you will receive an email indicating that the $1 credit for Amazon MP3 has been applied to your account automatically. The credit may be used only for Amazon MP3 music available at www.amazon.com/mp3. You must redeem your credit (in one or more transactions) for Amazon MP3 by January 31, 2014. Customers may become eligible for the $1 MP3 offer only during the March 30, 2013 12:00 AM to December 31, 2013 11:59 PM PST promotional period.

кто с таким сталкивался, что я там им потом должна, что за кредит, несовсем понимаю

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки,что сталось с кодиками на Олдневи на -20%, за подписку на рассылку?
Они не на все работают.
Сейчас висит на сайте минус 20%.
И минус 20% с мыла сработал только на те позиции, на которые применился и минус 20% с сайта.
Сейчас не так как было раньше, что срабатывал на все:ai: На три позиции не сработал.
Неужели лафа закончилась :(

g_rassvet добавил 09.08.2013 в 00:53
Классс, теперь еще и код с сайта не применяется.
Я вводила, то один, то второй - экспериментировала.
А теперь ввожу код с сайта, нажимаю Apply и ничего не происходит. Применяется только код с мыла. :bu:

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Пришла по возмущаться на Олдневи. Я, конечно, понимаю, что это бюджетный магазин, но не до такой же степени, что бы на пакетиках экономить.
По-первой получала товары в белой бумаге, только те, которые шли в одном количестве в треке. А сегодня получила новый заказ и там просто по 6-10 вещей завернуты в белую бумагу. Причем завернуты и шлепки и вещи, все в перемешку в одну бумагу. Жлобы :(
Сейчас все клиенты дружно начнут спрашивать "почему без пакетов?".

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Я на YOOX не купувала - тому не можу сказати точно, але на сайті в них нічого не згадано про можливість корекції ціни, тому швидше всього, що вони такого не роблять.
Але написати можна - причому, наскільки розумію, можна і російською.

Написати їм можна щось типу такого: чи у вас є політика корекції ціни. Тобто чи повертаєте ви гроші за речі в заказі, ціна на які впала протягом певного часу від дати заказу.
І навести Ваш приклад - річ така-то, куплена тоді-то, коштувала стільки-то, зараз коштує стільки-то.

вобщем туго у них с переговорами...я им написала, что на сегодняшний день общая цена снизилась на 85$, и к сожалению они даже скидку не прислали на момент заказа(первый заказ 10%скидки) вчера они прислали письмо-указать им персональною скидку, а сейчас есть письмо

Привет ...A,
Спасибо за контакт yoox.com.
Мы подтверждаем, что выпустили возмещение 30.70 долларов США для приказа 1,,,,,0 к Вашему картсчету.
кончно если бы они сделали корректировку цены было бы веселее, но и за 30$ спасибо.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Таня007, ні, вони викладуть - і не додадуть в авіа-посилку. А якщо випадково пропустять упаковщики на Місті - то якщо знайдуть при відправці зі США - то знов весь контейнер затримають.
Ті ж лаки все одно містять легкозаймисті матеріали, а таке ні під яким видом в авіа не можна.

• Like
Реакции: Таня007

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди я так і не зрозуміла в темці про таргет, тому питаюсь тут, приймають наші карти? особливо цікавить приват віртуалка, і чи шлють на міст?
Бо з теми висновок що карти приймають , але на міст не шлють
http://www.target.com/

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да я смотрела на эту картинку, на монитооре она огромная, а распечатать у меня нет возможности
Ну так зробіть відображення 100% - в мене в Хромі при наводі на правий нижній кут вікна появляється ряд іконок - перша з них - це відображення в 100%. І тоді лінійку можете прикласти прямо до монітору. Для перевірки поміряйте рожеву лінію зліва, чи є вона 20.4 см :yes:

• Like
Реакции: Caramell-ka

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Нашла, уже потом, эту девочку, но работать с ней не пыталась, на сколько она надежна, сказать не могу. http://ukbeststuff.co.uk/услуги-и-тарифы/
Угу, уже тоже 3-4 варианта нашла. Но вот после отзывов shopinfo.com.ua/forum/dostavka/ukbeststuff-dostavka-iz-anglii/ задумалась, стоит ли гнаться за дешевизной. Как-то все ненадежно с этими серыми перевозками. Можно нефигово встрять. Там на форуме еще есть варианты дешевых посредников. Пока думаю)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, кто покупает в картерсе, какой вы билл писали? Я указала билл и шипп Мист, но что-то деньги не блокируют на карте(((
Спасибо за помощь!!!

fghfghf174

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
75
204
0
Симферополь
Завтра ВР будет рассматривать закон о лимите 100 евро.
Вот нашел, кто больше шарит - может поправит меня.
Про Митний тариф України. статья 2:
..Законы Украины по вопросам установления новых или изменения действующих ставок ввозной таможенной пошлины вступают в силу не ранее чем с даты начала нового бюджетного периода.
а в Украине новый бюджетный период - с 1 января наступает

• Like
Реакции: Vlata

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Вот что мне в 6рм по поводу налога ответили:

Upon reviewing here and based on the information that what we got from your state the New Jersey tax rate is a flat 7% but most shoes and clothing are exempt (except for sports/recreational clothing, footwear and equipment which are taxable).

У меня были бутсы футбольные - вот и насчитали поэтому.

• Like
Реакции: Amalasunta

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Laris-sa, в соседней темке рекоммендовали 2 недели ждать, потом новый трек узнавать и проверять. Так что, наверное, рано.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Привет всем!
Вчера получила авиа посылку и в ней заказ с 6рм. Заказывала 5 пар мужской обуви, из них 2 пары одинаковых кед и в одном размере 13.
Получила: одна коробка с правильным размером 13, а вторая - на коробке р.15, в коробке р.14, а заказывали р.13)))
Как мне быть в этой ситуации? Если я напишу письмо на 6рм и они захотят возврат, то мне надо отправлять с Украины прямо в магазин, это, наверное, совсем не выгодно, так как кеды тяжелые, а стоят всего 22.50$. Клиент тоже не виноват в том что магазин выслал не тот размер.
Как магазин реагирует на такие письма? До сих пор у меня все с 6рм было в норме, а тут первый прокол.
Спасибо)

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Информация для логичного завершения моей истории с Чилдренсплей: магазин вернул вчера деньги:shopping-021:
За что им огромное человеческое спасибо!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где берете кофе в зернах? Спасибо)))

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
В Джімборі можна попросити перерахунок в межах 7 днів від дати заказу, якщо до заказу не примінявся ніякий код. Якщо був код -10%, -20% і т.п. чи джімбакси - то не роблять перерахунку.
Купувала худі без знижок, але з безкоштовним боді та фрі-шипом (не мали б розцінити як знижку...). За 18 дол. Зараз ця курточка 11 дол, під попередні умови теж попадає.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.