Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, а что с Олд Неви и гап??? Скидки классные последний день, а до чекаута не доходит(((
Кто-то покупал сегодня?

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Понятно)) Спасибо.
Скажите, если на ценнике указана стоимость без скидки, а в инвойсе со скидкой. Какая цена попадает, если так можно выразиться, в таможенный лимит?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Пару місяців не купляла нічого на Амазоні.
Зараз дивлюся, що вони ввели можливість вибору валюти картки.
В мене картка гривнева - і курс вони рахують дуже негуманно - більше 8.60 :ai:

Хто купував останнім часом, підкажіть, будь ласка - треба вибирати валюту "долари" (на чекауті) - тоді буде рахувати по курсу банку?

Да, выбирайте валюту $ и будет все как прежде считать. Я всегда плачу $ картой и валюту выставляю в $, ничего лишнего не списывают.

• Like
Реакции: Belliala

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки очень нужен код на Sierra с фри шипом либо маленьким. Поделитесь кто-нибудь... Очень буду благодарна):ax:

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
Сегодня на укрпочте прибалдела:ai:, когда мне вынесли коробку с заказом из iherb.
Мне пришел заказ от 30 ноября !!!! Кто еще не дождался посылочек в декабре? Кажется они нашли потеряшки:ag:

Ага, и мне 3 июня пришла посылочка, заказанная 30 ноября. Мы уже и не ждали.

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Спасибо огромное, просто когда писала самозабор, то никто не реагировал, кроме того что насчитывали по полной доставку, так еще и сразу передавали курьеру, приходилось потом искать его по Киеву)))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nataly025, може того і закрита, що давно ніхто нічого не писав - як незатребувана... :bn:
Треба пошукати - може десь нова тема є...

Belliala добавил 02.07.2013 в 15:19
g_rassvet, ну от того-то поки що я ще несерйозно розглядаю варіанти переходу від Міста :) Треба вичекати деякий час, подивитися, як буде нова схема працювати. Може те, що на одяг комусь нарахували податок - це помилка системи магазину - і за пару днів виправлять...
Напевне тим, хто багато замовляє - той податок по кишені вдарить сильно... А таким, як я - 1-2 посилки в місяць - особливої ролі не зіграє. Шкода, що на іграшки тепер податок є - але навіть з ним багато що буде обходитися дешевше, ніж в нас.

Последнее редактирование:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Девочки, закончилась виза класик Привата, помогите пожалуйста советом - какая есть альтернатива сейчас ? вчера была в банке - все, что они советовали - говорят будет снимать 1% при безналичном расчете. т,е, даже перевод на виртуалку будет +1% :ai:

Ответьте пожалуйста кто знает :ax:
в чате сказали : только при открытии Платинум карт нет комиссий за пополнение и за снятие
Стоимость открытия карты платинум составляет 200 дол, и ежемесячное обслуживание 25 дол.:(

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Edema, спасибо!
вот скока покупаю-проблем не было...если наши карты не берут-американскую брали всегда (ну за оч редким исключением)..

может кто-то подскажет, как проходят все - таки наши карты и шлют ли если указываешь шип и бил миста? (можно в ЛС, если инфа конфиденц-ая)))

Это очень проблемный магазин, лучше оставьте его.
Тут в теме уже писано-переписано про него,проходят заказы со старых давнишних аккаунтов, с новых - отменяют в основном.
Мало кому удаётся там покупать.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68339&page=34

• Like
Реакции: newshopogolik

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
у нас в головн. офисе Привата стоят такие терминалы уже месяц.Меньше 50 не берут, но они при платежах работают с возвратом суммы ( сдача) на счет мобильного или карту . Точно знаю , что с коммунальных такой возврат , не знаю , так ли с переводов

Скромница добавил 04.03.2013 в 19:40
за прошл. год по 0.35 набежали хорошие суммы-))Поэтому месяц могут и не брать-)), привлекая новых клиентов-))

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане. Вчера амазон заблокировал мой аккаунт. Я возмутилась потребовала объясений и от амазона такое письмо

Thanks for sharing your thoughts regarding the cancellation of your Amazon.com customer account.

We understand your viewpoint, and we're sorry that you're so disappointed by our decision.
As mentioned in our Conditions of Use: “Amazon reserves the right to refuse service, terminate accounts, remove or edit content, or cancel orders in its sole discretion.”
You can review our Conditions of Use in their entirety here:
www.amazon.com/conditionsofuse
Please know, any attempt to open a new account will result in the same action and we will not be able to honor any further returns.
Your account will stay closed, and we won't be providing any additional insight on this matter. Any further inquiries on this must be directed to [email protected].
We respect your opinions and value your feedback. Thanks for your understanding.

Типа они имеют право блокировать аккаунт когда захотят и отменять заказы:(
Что делать?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, кто брал себе, подржкам, маме большие размеры на Олдневи?
Интересуют брюки на ОТ 99 см и ОБ 111 см, я не знаю, 14 или 16 выбрать. С верхом вот определилась, а с низом не могу, в интернете разные замеры - и тот, и тот подходит :(

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, кому пришел код на почту от Крейзи8 - это 30 офф на все и действует так же, как покупные купоны на 20%? Или нет?
Что-то я разобраться не могу...

ЗЫ: в моей почту пусто, чека так и нет :((((
Есть еще такие невезучие, как я?

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
LediX, попробуйте Укрсиб. Я пользуюсь уже третий год. Никаких проблем типа приветовских нет
правда у меня была зарплатная виза, переведенная потом в статус обычной.
Олл инклюзив открыла только месяц как - пока не натестировалась.
Но девочки писали хорошие отзывы
я оплачиваю всю Англию и Америку
англия приват вообще не признает - ни в одном магазине не получилось)))

у укрсиба нет никаких ком-сий? типа как у привата 3%

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
eljucha, так власне, що там тільки 20 цифр :(
І нормальні УСПС номери - це 91..., 92..., 94..., а тут якісь 0004 :bn:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Tatiua, спасибище :ax:
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сделала заказ на gap несколько дней назад. В заказе 4 таких куртки. код на минус 35%, который был на сайте не сработал на них. Сейчас повесили код на минус 25% и он применяется.
Есть ли смысл писать в кастомер сервис и попросить применить код?
Все-таки 25% - это почти 50 дол.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=91416&vid=1&pid=170814002&ssiteID=ON

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Всем привет.
Кто-нибудь вчера-позавчера пытался сделать заказ на Виктории Сикрет? Не могу пройти чекаут - то вообще не пускает в него, нажимаю кнопку и всё крутится, крутится, и не открывается. Если авторизоваться и потом пытаться чекаут сделать, то до купонов всё нормально , а потом вкладка payment всё равно не открывается :bu: Уже и сразных браузеров заходила, и с разных аккаунтов, и куки чистила - ни фига. Даже через анонимайзер пробовала. В кастомер сервис написала, молчат что-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.