Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Усім привіт! скажіть будь ласка як Міст США передає інфу на Україну про посилки які вже оплачено і можна відпускати? А то моя щось поки обіцянками рухається(
Оплатила вчасно через гугл, але платіж не пішов , оновила дані все ок пішов, дивлюся посилка все одно весь час інвойсед, ну короч, аж в пятницю я здвонилась з дівчинкою з бухгалтерії, і вона зняла оплату, сказала що посилку відпустять в понеділок.
Сьогодні дзвоню на Росан, каже мені дівчинка, що посилку відправник не відпустив! розумію був День Конституції... а вчора що було??? От і задалась тепер питанням, як треба таку інфу передавати, щоб вона йшла 3 дні((
Я б почекала , от тільки маю ризик на море без купальника махнути:bu:
дзвоніть на міст америка і попросіть Лесю номер файлу, що відправлять на росан по оплатах. потім на росан і кажіть їм, що інфа по оплаті в такому-то файлі. так щвидко відпустять, може навіть і сьогодні.

• Like
Реакции: Мілка

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
Сколько вы ждете доставку со склада на Троещине? Когда возили с Оболони, то посылку доставляли за пару дней. А тут со склада через две улицы приходится ждать 7-10 дней х_х Пожалуй, пора вытаскивать кравчучку.

sportshtany

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
28
8
0
Харьков
no nick, это так называемый черный список. Эта дичь должна была начаться еще в 2009 году. Но, конечно же, не началась (т.к. операторы должны были закупить специальное оборудование и сами отрубать своих же абонентов). И не начнется. А если начнется, то опять все активные телефоны признают легальными. И даже если не признают легальными - 150 грн "специалистам" + имей - и телефон в белом списке. Я делал это 4 года назад за 100грн))) Пустая трата денег.
Можно регать бесплатно, но мой запрос был отклонен (писал на них письмо и т.д.) Требуют доки о пересечении границы, квитанции на покупку трубки и т.д. Волокита.
Итого - покупать, пользоваться и не заморачиваться.

• Like
Реакции: no nick и LIKA11

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Добрый день всем! Прошу совета у бывалых:
сегодня получила свою первую посылку Мист, но там недостает одной пары обуви. На таможне посылка не вскрывалась, заклеена зеленым фирменным скотчем, на склад Миста эта пара обуви пришла от 6рм, но там в посылке сразу было три пары под одним треком. Как разыскать пропажу? Помогите!
ВОТ!!!! Три пары обуви под одним треком. Сразу вопрос. Все три пары Ваши?
Прочёл вот тут Ваше сообщение:
К сожалению, по одному треку на склад Миста зашло сразу три пары.. То, что их приняли, конечно, в треке есть. Две из них пришли, а третья пара обуви потерялась.... Поскольку посылка не вскрывалась на таможне, курьеру просто поставила подпись. Кто же знал, что так получится...Что, совсем все плохо у меня?..
Очень большая вероятность что магазин мог не выслать третью пару. Обувь была в коробке? Те что пришли две пары? Или без общей коробки?

• Like
Реакции: Katrus

m_elena_v

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
5
4
0
там где хорошо
Девочки, поделитесь опытом.
Есть заказ на Амазон на 600долл. Что бы ввести на Украину без пошлины, макс. сумма 300евро (прим. 400долл.) Как поступить? Разбить заказ при выкупе с Амазона на 2 части 300 и 300 и отправить 2мя посылками? или выкупить все сразу и просто задекларировать на меньшую сумму? Во втором случае, могут быть проблемы на таможне? Подскажите как поступают в таких случаях.

За ранее спасибо!

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
девочки и мальчики, подскажите, а кодик с 6пм на -10% на заппосе тоже проходит? Спасибо!

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Всім привіт!
А я от пожалітися прийшла :(
Замовила на Амазоні 2 ляльки - для близняток в подарунок.

І от замість отакої - http://www.amazon.com/Disney-Prince...1368089415&sr=8-1&keywords=belle+toddler+doll
вислали таку - http://www.amazon.com/13-Disney-Pri...1368089416&sr=8-5&keywords=belle+toddler+doll

меншу, і на вигляд дешевшу.

А Аврора - супер - http://www.amazon.com/gp/product/B004100TKQ/ref=oh_details_o05_s02_i01?ie=UTF8&psc=1 - дуже якісно і гарно виглядає.

І ніяк тепер ці 2 ляльки в комплекті не подаруєш :(
Ну і повертати на Амазон - нереально - дорожче вийде, ніж наново замовити.

шкода... класна задумка була!

дівчат, а що з купонами на крейзі та джимбу на ебей:( купила пару у вівторок за 6 баксів, ще думаю ого, як дорого... а сьогодні 12:ai: я в щоці...

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Но если Вы об укр картах - они их не берут
А жаль... Там такая чудная акция...
А на eBay к ним тоже не прорваться?

Montmorency добавил 08.02.2013 в 22:32
Ну, не могу я успокоиться насчет http://www.elizabetharden.com. Они пишут на сайте: We accept international credit cards payments for orders shipping to the United States, U.S. territories and APO/FPO addresses. У Sorel так же написано, PayPal Sorel не взял, а карту отлично "скушал". Напишу-ка я им, а вдруг..

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
девочки, очень срочный впоросик, подскажите, плиз, может кто знает.
Хочу купить мужу рубашку на распродаже в Америке, но бренд итальянский, как в таком случае сориентироваться по размеру. Муж носит американский Л, а евпропейский ХЛ. Соответствует европейский размер заявленному или как в Америке большемерит.
Если кто знает подскажите, очень жду, а то рубахи разбирают,)):ax:
Не девочка.:ag: Но рубахи интересуют.:dersive:
На сайте в размерной сетке этой рубашки какой размер указан?
У каждого производителя свои стандарты размеров. Они конечно же вписываются в общие международные,но по разному шьются и соблюдаются допустимые нормы.
Как пример. Если рубашка такого размера XLTall - то рукава у неё допускаются размером 38-39 дюймов. То есть и 38 и 39. И как производитель сделает так и будет.
Без просмотра рубашки вообще трудно что сказать.
Это всё равно чтобы я у Вас спросил какой аромат у духов. Мягкий цветочный или мягкий амбровый. Как говориться не понюхаешь не узнаешь.:ag:
Так и с рубашкой, не увидишь - не оценишь.

• Like
Реакции: Caramell-ka

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Ребята, помню, что кто-то покупал пылесос. Счастливый обладатель оного, откликнитесь, плиз! Какую модель покупали и стОит ли с этим заморачиваться?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
2 дня назад, по идеи, уже должно трекаться.
у меня бывало на 5-й день трекалось.
так как по факту он мог только наклейку распечатать, а не отправить

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
elenyou333,
We are currently unable to sell Gift Cards or use Gift Cards and/or Merchandise Credit as a form of payment on hm.com.
значит пока только посредник, ну или пробовать разные карты, помимо привата

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите с виктории сикрет заказ висит в ЮПС с 24.10 как Package delivered by local post office , нужно звонить на мист и просить чтобы они его забрали,впервый раз с таким сталкиваюсь, вика всегда до склада шипила, с какого перепугу он в почтовом отделении?

ваша посылка давно на складе, просто ЮПС передал ЮСПС и трэк номер поменялся. Его можно посмотреть на сайте ЮПС, когда трэкаешь старый трэк номер, посмотрите там есть длинный номер из цифр, скопируйте и трэкните на сайте ЮСПС.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, как отменить заказ на 6рм???

Я всегда писала письмо в Кастомер сервис - там указываешь № заказа и пока не рассмотрят жалобу, заказ как-бы замораживают, там даже надпись меняется в Ордер статус (не помню, что там пишут).
В общем, можно писать - спокойно отменяют без лишних вопросов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
вес за три пары в треке UPS 5,90 lbs
это вполне может быть вес двух пар+ коробка.

у меня тут 6 pm тоже отчудила, в одном заказе 3!!! не правильные позиции прислала, сижу вот радуюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.