Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Cez, це не порада - а просто питання - а чому Ви диспути відкриваєте в ПейПал, а не на іБей? Це якимось чином вигідніше?

А на тему рефанда...
Таке враження, що ПейПал - це так, як наші чиновники - якщо нема свідоцтва про народження - то хоч з дитиною на руках приходь - все одно скажуть, що дитини нема...
Тобто, якщо не буде підтверджуючих документів - то на Вашу користь вони не вирішать (тим більше, що негативний досвід у Вас вже є - причому ніби в очевидній ситуації). І, думаю, в будь-якому випадку скажуть повернути товар.
Тобто, виграєте 40 доларів (це якщо ще продавець не впреться, що буде знімати з Вас restocking fee, тощо), а потратите купу часу і нервів.

Я б на Вашому місці погодилася на 100, а годинник подарувала сину, племіннику, тощо :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cez

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
скидки вообще не использовала. Небыло такого товара.
Но зато было 2 аккаунта. Заблочили оба. на одном покупала авиа на втором море. Нигде небыло указано, что так нельзя делать:(

заблочили за 2 акка?! а что здесь такого? ну два акка у человека, может у него на каждую кредитку по акку, не хочет человек покупать двумя кредитками на одном акке, так что здесь криминального :bu: ДАААА!!! Умом их не понять, странные!

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Кстати, в когда надо будет тратить джимбаксы? А то я еще ни разу ними не покупала)))
И там только 1 купон можно ввести или несколько (если позволяет сумма заказа, конечно).

Вроде с 8 апреля трата ДБ. Можно несколько вводить.

• Like
Реакции: Mimka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане, вчера-сегодня кто-то покупал кольс? Нормально проходят заказы?

Anna83 добавил 03-07-2013 в 10:06 PM
Девочки, что делать, если 6рм отправили мне обувь не того размера? Заказывала кроссовки 6, прислали 5,5... Думаю, клиентке не подойдет ((

звоните, а там как повезет. Или предложат вернуть обувь назад, а потом денежки вернуть. Или же извинятся и вернут просто деньги.

• Like
Реакции: Christina_x

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ermola, дякую за інформацію - теж корисно знати, що можуть таки якось внести їх в базу :yes:
Тепер почекаю до наступного тижня - пакет мав би дійти в суботу - дам йому час до вівторка, а там побачимо.
Бо щось так виглядає, що оті продавці на іБей (і навіть часом на Амазоні), що продають всякі дрібнички - типу чохлів, плівок і т.п. - часто використовують такі номери, щоб зекономити на доставці.

ПС: хотіла подивитися, як мої безтрекові вносили, але в останніх посилках безтрекових не було, а в давніших вже нема як глянути в кабінеті.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Anna83, на Джімборі в принципі можна тільки 1 купон ввести. При вводі наступного - дія попереднього скасовується.

• Like
Реакции: Anna83

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Девочки, а как сейчас Мейсис поживает? идет на гифки или неприступен как стена?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Gafijka, швидше всього, в районі 15-20 березня.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я понимаю, что я сама заполняю декларацию и ставлю сумму. Где-то, на форуме читала, что якобы в сообщениях к боксу можно написать о замене декларации. Может привиделось))

Привиделось :ai:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
как приобрести американскую карту с американским биллингом?
Ткнуть то можно.:ag: Но Вам сразу надо будет место в кутузке "бронировать".:ag:
Это запрещено законом, и нашим, и американским.
Только резидентам США или только при личном посещении банка. По последнему случаю там куча ограничений стоит.

• Like
Реакции: Танник

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Может у кого был опыт заказа хоккейных клюшек через мист?
Клюшки не заказывал, но шайбы было дело. Понимаю что размеры не те.:)
Всё очень просто. Посмотрите на сайте размеры клюшки. И вес. Вес можете приблизительный. Отпишите на Миист. Указав размеры и вес ( если узнаете). Они Вам и посчитают.
Только учитывайте что размеры будут считать не по самой клюшке а по коробке в которой она придёт.
Зубры (Динамо Минск) внизу таблицы - но всё равно, хорошие клюшки у них и в магазине на Победителей 4 или 111 продают. :ah:

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Привет! Есть такие, кто Днипро еще шлет ?
Что-то моя посылка вернулась отправителю. Две-три недели на них ничего не отсылала и вот такой вот переплетик.

Я шлю. Всё нормально, но..покупка из Yoox возращалась с их склада назад в магазин два раза !! ))
Больше таких прецедентов не было.

• Like
Реакции: Скромница

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Christina_x , не рискуйте. Я отправляла первых пару раз прошли авиа, а потом больше двух месяцев на складе искали, т.к. по трекам лаки улетели и уже были мне доставлены, а фактически их просто вытянули и естественно не сообщили мне об этом. И потом ооччень проблематично было с поиском и сумма там была не копеечная.

• Like
Реакции: Christina_x

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
А с разным напряжением сети что будете делать? Если сильно хочется купить не у нас, лучше заказать из Германии https://www.computeruniverse.com/. Цены там довольно приятные и доставка прямая сравнительно недорогая.

Вот я потому и спрашиваю, стоит ли его покупать не у нас. Все єти технические штуки, я в этом не разбираюсь :ah:
Спасибо за ссыль, буду изучать!

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Подскажите, хочу с амазона заказать гель-лак для ногтей 3 бутылочки, можно на мист авиа отправить?

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
Ребята, на Нордстроме выбрала 3 сэмпла духов в подарок, можно будет их не указывать в инвойсе и отправить авиа?
Ну не хотелось бы ждать из-за пробников косметику в 2 раза дольше:ah:

я пробники ( подарочные) с Вики Сикрет всегда получаю авиа

• Like
Реакции: Mimka

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
слышала эти серые перевозчики сильно встряли недавно, трусили их конкретно.
А вобще конечно найти бы одно такого физика:)

Это правда. Большая лотерея эти "частники".

Девочки, Англию возят в основном через физ.лиц с комиссией 6-7-8% и серыми перевозчиками по.2,5-3 фунта/кг
Я лично НМ выступаю укрсибом

Давно НМ покупаете?
У меня прошли больлше года назад несколько заказов..
Потом забанили навсегда..

Ну НМ я знаю, что можно выкупать самостоятельно, просто начиталась, что очень стремный магазин в этом плане. Маленько боязно встрять) И таки да, где найти такого физика? Душа жаждет уже английских шмоток, амер. надоели)

НМ очень стрёмный..Пересорт, путаница артикулов, вещей - это обычное дело для них.
Вещи яркие, но качество часто хромает, как повезёт.

Зачем вам физ.лицо? Все основные магазины Англии берут наши карты ( кроме НМ, Некст и пары-тройки не сильно популярных). Остальное вы сможете купить сами.
Альфа - нормальный посредник, только чтобы выйти на стоимость 4 фунта за 1 кг - вам нужна посылка не менее 20 кг весом ( две стандартные коробки по 10 кг). Тогда вы выйдете на нормальную цену.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Кстати, в когда надо будет тратить джимбаксы? А то я еще ни разу ними не покупала)))
И там только 1 купон можно ввести или несколько (если позволяет сумма заказа, конечно).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.