Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldencon

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
3
0
0
Украина
Вы читаете по диагонали. У меня пришло более 100 посылок. А вышло 14. Потому что консолидирую.
И я не магазин, и не торгаш(в хорошем смысле слова), что б с кем то соревноваться в количестве. А частное лицо, которое для личных нужд много покупает.

kostya740 добавил 26.04.2013 в 12:42
Уточню, вышло 16 посылок.

Если вы долго собираете посылки, то мист вам точно не подходит. Сейчас много форвардеров с разными сроками хранения. Пробуйте:yes:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ana-mk, у меня тоже посылка утеряна федексом.
Писала и в гэп [email protected] и на федекс.
Федекс ответил первым, чтобы я обратилась в отправителю, чтобы тот сделал запрос на поиск, только отправитель может решать эти вопросы.
Гэп искать не стал, просто вернули деньги на карту и всё.

marishik)) добавил 20.08.2013 в 14:49
карту Payoneer мастеркард
американская

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ana-mk

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nataly025, можна пробувати домовлятися з продавцем, щоб зробив відміну.
Все залежить від його доброї волі - чи схоче зробити відміну по нормальній причині, чи принципово поставить неоплату.
Якщо 3 з 4 хочете взяти - то може і погодиться полюбовно вирішити.

• Like
Реакции: Nataly025

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Fainka, пишете повідомлення до боксу для бухгалтерії - "Застрахуйте посилку на повну вартість" - ну або на ту суму, на яку хочете застрахувати.
Після виставлення інвойсу - перевіряєте, чи все правильно - в разі чого, дзвоните в бухгалтерію - і вони на льоту поправлять.
Мне всегда первоначальный инвойс выставляют без страховки и с полной стоимостью доставки (10 долларов), хотя указан самозабор.
Легче дождаться выставления инвойса, а потом уже писать сообщение об страховке.
Спасибо, за ответы
я хочу Б\у апад 3
вот думаю, стоит ли?))) но ибее такие продаж массовые,что думаю. если б совсем был плохой. то никто б не брал,да?)))
Это вопрос выбора модели планшета или его состояния?
Плюс ко всему в Нью-Джерси живёт. Посылка быстрей на Миист придёт.:dersive:
Быстрей, но придется налог платить.
Лучше всего, когда шипят из соседних штатов, например, Нью-Йорк.

Cez добавил 05-23-2013 в 04:26 AM
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, Сакс наши карты принимает? На мист шипят?
Ухты, завидую я Вам, что есть возможность скупляться в таких магазинах! :)
На Мист, думаю, шипят. У них есть международная доставка: Россия есть, Украины нету.
Биллинг можно ввести любой, так что карты должен принять.

• Like
Реакции: Christina_x и Vlad777

aquamarina

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
38
518
0
Подольск, МО
Личного кабинета у них нет. Трек пришлют на почту (мне всегда присылают).
Еще, если вдруг не пришлют, то можете проверить отгружен ли заказ здесь. Вбиваете номер заказа и проверяете http://store.christysports.com/track.php

g_rassvet добавил 22.07.2013 в 01:38
Ой, забыла написать, бывает, что может не показывать трек по этой ссылке, когда вбиваете номер заказа. Это глюк самого браузера, пробуйте через другой и обязательно выдаст трек, если товар отгружен.
Через оперу точно не показывает трек, через Мозилу все Ок.
Добрый день! Подскажите плиз, наши карты christysports принимают? Биллинг свой писать а шипинг посредника?

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Люди!!! Вы довольны работай МИСТа? Ответьте, пожалуйста, без фраз - "почитайте форумы" Я их читаю и читаю и читаю....вижу, что везде свои ньюансы. Мне срочно нужен посредник. Выбираю между МИСТом, Bosmix и Ukraine Express. Ваше мнение, уважаемые форумчане? Спасибо!

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
wave, звоните на Мист, может магазин отправил 2мя треками (или больше), а Вам не сообщил и игрушки лежат на складе.

m_elena_v

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
5
4
0
там где хорошо
амазон сам может поделить заказ на части.
у вас там много мелкого или что-то единичное крупное и дорогое везете?

А по какому принципу Амазон делит посылки? Везу много мелкого, в основном все для вышивки и немного детских вещей.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
LIKA11, дякую, буду знати :yes:

Belliala добавил 22.02.2013 в 23:37
Setkm, щось мені здається, що не все так просто. Якщо ювелірка в принципі заборонена до імпорту - то її ще й контрабандою, чи чимось таким можуть вважати (залежно, як Ви кажете - від міри наповнення бюджету). То хіба напряму відправляти на ім"я клієнта. І то якщо будуть докопуватися, то ще й незаконну комерцію докажуть...
Я знову ж таки не спеціаліст, але напевне б не зв"язувалася з таким...

нет, прямого запрета нет, я привозил
дело именно в "наполнении" и желании "бодаться" с таможней в случае чего

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Товарищи!
Срочный вопрос. Кто-то возвращал со склада Миста что-либо обратно в магазин, если точнее с 6 pm/

Я вот хоть убейте не помню вкладывает ли 6 pm наклейки на бесплатную обратную отправку.

Звонила Владимиру, он сказал, что если магазин пришлет наклейку, то они отправят бесплатно, а если нет, то тогда это будет мне стоить 15-20 дол.

Я, года полтора назад, пыталась вернуть форевер. После того как посылка проболталась на складе месяц, а работнички все обещали и обещали сделать возврат, я не выдержала и оформила доставку в Украину.
Но, может, сейчас что и поменялось...
А, в общем, им наш возврат не выгоден: лишний усилия, к тому же задарма.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ответьте пожалуйста кто знает :ax:
в чате сказали : только при открытии Платинум карт нет комиссий за пополнение и за снятие
Стоимость открытия карты платинум составляет 200 дол, и ежемесячное обслуживание 25 дол.:(

круто!!!!!!!:ai:

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
приветик! подскажите по весу у нас какие ограничения?

http://www.amazon.com/gp/product/B008CO80QC?ie=UTF8&force-full-site=1&ref_=aw_bottom_links

это реально привезти?

Продавец указывает шипинг вес 125 фунтов. Общалась как-то с сотрудниками Мист на эту тему - сказали, что все что тяжелее 70 фунтов доставляется до таможни и нужно ехать туда самому и растамаживать...

Modistka добавил 17.08.2013 в 09:05
Так было выбрано в моем акке с самого начала и 1-й чек выслали как положено. Второй вообще не выслали и с третим чеком тоже какая-то неразбериха. :bu: До сих пор никаких изменений в акке не наблюдается.

Видимо без звонка к ним не разобраться. Был уже подобный случай в практике - в электронке решить никак не получилось, одни стандартные отписЬки шли.

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
cпасибо, попробую ))

Лянка 06 добавил 24.04.2013 в 21:33
Попробовала. Но почему в Payment показывает не Poland, а United States
и выдает..." эмитент кредитной карты недоступны. Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку повторной платежной информации"

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Вот и я к нему склоняюсь)) а мини и макси сильно отличаются? просто у меня ребенок уже 17 кг, а мини написано до 20 кг:bn:
Я мини не видела, мы в 5 лет покупали. Вес был уже 21 и рост 110 см. Думаю если рост чуть ниже или где-то так можно и макси брать, там ручка опускается существенно. Там ссылка на контакт, вот дочка сейчас около 118-120 см, ручка существенно поднята.

• Like
Реакции: nata83

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Но, знакомый мч находится на практике в Нью Йорке и ему открыли для покупок карту американского банка, никакого криминала.
Бывает такое. Даже недавно тут на форуме общался с обладательницой такой карты. Но такую карту открывают ТОЛЬКО на срок Вашего пребывания в стране. Кажется она называется бизнес карта.
дайте, пожалуйста, ссылочку, хочу прочесть это своими глазами. на сколько я знаю, украинцв имеют право пользоваться услугами пэйпала в полной мере, только для нас возможности использования ограничены. Из-за этого большого минуса и заинтересовалась данной картой.
Ссылка есть на форуме в теме Ебей. Украина не относиться к странам которым разрешено принимать средства на PayPal.
Но жителям Украины НЕ разрешается принимать средства на свой PalPay.
Вы и без ссылки знаете что не разрешено.:ah:А это самое главное.
Насчёт внесения данных. На карточке НЕ будет привязан адрес, который должен быть по правилам PayPal.И наступит такой момент,что PayPal попросит Вас подтвердить Ваше место расположение и Ваши паспортные данные. Правда перед этим они сумму заблокируют у Вас на счету. И специально :) выберут тот момент когда там будет наибольшая.:ag:
marishik)) - я не уговариваю и не отговариваю Вас на счёт этой карты. Просто пишу то что знаю,потому-что такая карта есть у самого и раньше от и до узнал все минусы и плюсы.
И Вот ещё некоторая инфа. Которой нет на оф. сайте Payoneer.
Сама фирма и данная система движения денег,придумана двумя российскими эмигрантами живущими в Израиле. Наибольшую популярность Payoneer приобрёл когда россиянам разрешили принимать деньги на свои счета в ПайПал. Но выводить нельзя было. Вот Payoneer и предложили как вариант для тех с России,кто торгует на Ебей. Но сейчас в этом надобность отпала.
А вывод средств за 10% уж слишком дорого. Не поверю,что у Ваших знакомых или знакомых знакомых, нет кого-то с России, кто бы с радостью за 3% получал бы деньги за Ваши удачные продажи на еБей и выводил их к себе на карту. Ну а перевод средств с России в Украину сейчас не дорог и не сложен.Надо просто поискать.:ah:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Оксанюша, не получится
иностранные карты только с отправкой напрямую к нам
пробовала разные варианты и звонила - никак
буду через посредника выкупать