Подскажите пожалуйста, сколько времени в среднем сейчас идет посылка из Миста морем?
Сыпасибо )))
Сыпасибо )))
но оплату Пейпал не приняло, пробовала 2 раза
Вы читаете по диагонали. У меня пришло более 100 посылок. А вышло 14. Потому что консолидирую.
И я не магазин, и не торгаш(в хорошем смысле слова), что б с кем то соревноваться в количестве. А частное лицо, которое для личных нужд много покупает.
kostya740 добавил 26.04.2013 в 12:42
Уточню, вышло 16 посылок.
американскаякарту Payoneer мастеркард
Мне всегда первоначальный инвойс выставляют без страховки и с полной стоимостью доставки (10 долларов), хотя указан самозабор.Fainka, пишете повідомлення до боксу для бухгалтерії - "Застрахуйте посилку на повну вартість" - ну або на ту суму, на яку хочете застрахувати.
Після виставлення інвойсу - перевіряєте, чи все правильно - в разі чого, дзвоните в бухгалтерію - і вони на льоту поправлять.
Это вопрос выбора модели планшета или его состояния?Спасибо, за ответы
я хочу Б\у апад 3
вот думаю, стоит ли?))) но ибее такие продаж массовые,что думаю. если б совсем был плохой. то никто б не брал,да?)))
Быстрей, но придется налог платить.Плюс ко всему в Нью-Джерси живёт. Посылка быстрей на Миист придёт.
Ухты, завидую я Вам, что есть возможность скупляться в таких магазинах!Знающие люди, подскажите, пожалуйста, Сакс наши карты принимает? На мист шипят?
Добрый день! Подскажите плиз, наши карты christysports принимают? Биллинг свой писать а шипинг посредника?Личного кабинета у них нет. Трек пришлют на почту (мне всегда присылают).
Еще, если вдруг не пришлют, то можете проверить отгружен ли заказ здесь. Вбиваете номер заказа и проверяете http://store.christysports.com/track.php
g_rassvet добавил 22.07.2013 в 01:38
Ой, забыла написать, бывает, что может не показывать трек по этой ссылке, когда вбиваете номер заказа. Это глюк самого браузера, пробуйте через другой и обязательно выдаст трек, если товар отгружен.
Через оперу точно не показывает трек, через Мозилу все Ок.
амазон сам может поделить заказ на части.
у вас там много мелкого или что-то единичное крупное и дорогое везете?
LIKA11, дякую, буду знати
Belliala добавил 22.02.2013 в 23:37
Setkm, щось мені здається, що не все так просто. Якщо ювелірка в принципі заборонена до імпорту - то її ще й контрабандою, чи чимось таким можуть вважати (залежно, як Ви кажете - від міри наповнення бюджету). То хіба напряму відправляти на ім"я клієнта. І то якщо будуть докопуватися, то ще й незаконну комерцію докажуть...
Я знову ж таки не спеціаліст, але напевне б не зв"язувалася з таким...
Товарищи!
Срочный вопрос. Кто-то возвращал со склада Миста что-либо обратно в магазин, если точнее с 6 pm/
Я вот хоть убейте не помню вкладывает ли 6 pm наклейки на бесплатную обратную отправку.
Звонила Владимиру, он сказал, что если магазин пришлет наклейку, то они отправят бесплатно, а если нет, то тогда это будет мне стоить 15-20 дол.
Ответьте пожалуйста кто знает
в чате сказали : только при открытии Платинум карт нет комиссий за пополнение и за снятие
Стоимость открытия карты платинум составляет 200 дол, и ежемесячное обслуживание 25 дол.
Я оплачивала Визой виртуалкой, в 2012 ее не принимали, сейчас, скушали.
приветик! подскажите по весу у нас какие ограничения?
http://www.amazon.com/gp/product/B008CO80QC?ie=UTF8&force-full-site=1&ref_=aw_bottom_links
это реально привезти?
Так было выбрано в моем акке с самого начала и 1-й чек выслали как положено. Второй вообще не выслали и с третим чеком тоже какая-то неразбериха. До сих пор никаких изменений в акке не наблюдается.
Я мини не видела, мы в 5 лет покупали. Вес был уже 21 и рост 110 см. Думаю если рост чуть ниже или где-то так можно и макси брать, там ручка опускается существенно. Там ссылка на контакт, вот дочка сейчас около 118-120 см, ручка существенно поднята.Вот и я к нему склоняюсь)) а мини и макси сильно отличаются? просто у меня ребенок уже 17 кг, а мини написано до 20 кг
Бывает такое. Даже недавно тут на форуме общался с обладательницой такой карты. Но такую карту открывают ТОЛЬКО на срок Вашего пребывания в стране. Кажется она называется бизнес карта.Но, знакомый мч находится на практике в Нью Йорке и ему открыли для покупок карту американского банка, никакого криминала.
Ссылка есть на форуме в теме Ебей. Украина не относиться к странам которым разрешено принимать средства на PayPal.дайте, пожалуйста, ссылочку, хочу прочесть это своими глазами. на сколько я знаю, украинцв имеют право пользоваться услугами пэйпала в полной мере, только для нас возможности использования ограничены. Из-за этого большого минуса и заинтересовалась данной картой.
Вы и без ссылки знаете что не разрешено.А это самое главное.Но жителям Украины НЕ разрешается принимать средства на свой PalPay.