Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
пробуйте ввести его на сайте росана и код агента DP DHL
Не трекається, але може ще зарано - по моїм розрахункам сьогодні-завтра - то найраніше, що посилка на митницю може потрапити.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А что он их шлет почтой? Какая ему разница, как послать? Мы ведь почтой можем и не получить)))
Через Міст висока ймовірність не отримати :(
То напевне буде працювати в випадку, якщо є людина-посередник в США, чи просто друг-знайомий...

• Like
Реакции: LIKA11

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Доброй всем ночи! Может, кто-то подскажет или поделится практическим опытом, как мне поступить в сложившейся ситуации?

Получила сегодня свою посылку, будто бы все ОК. Потом начинают закрадываться смутные сомнения, что не все приехало. Нет одного заказа с Чилдренсплейса... Проверила в кабинете миста - там все ОК, пакет с соответствующим трек-номером вылетел. Начинаю рыться в коробке, бурчать и нахожу маленький серый пакетик с нужным мне трек-номером. Открываю - а там и инвойс на некую Стейси Марк с Флориды и2 повязочки на новорожденного/штанишки:ai: Наклейка на пакете - с моим именем и адресом Миста, а внутри - левые вещи:bu:

Я так понимаю, она получила мое добро (на сумму ее заказа умноженную на пять).

Написала я маленькую писульку в магазин, чтобы проследили "телодвижения" трекномера, который ушел на тетю Стейси. И все. Что мне нужно было еще у них просить? Я бы даже вернула деньги за эти ненужные мне вещи, которые лежать в уголке.
Но как это делается на практике?
Они сами должны мне написать пути решения этой ситуации?
Если магазин порядочный, то в ответ на Вашу "писульку" они перевышлют заказ.
В ином случае требуйте от них этого или рифанд. Скорее всего, понадобятся фото в качестве доказательства.

• Like
Реакции: Lopendruza

Anna83

Новичок
Шопоголик
LIKA11,
g_rassvet,
Покупка электронных подарочных карт - моя комиссия 3% от номинала карты, но не менее $5 за карту.
Вот такой есть посредник в теме Посредники с Америке. Мной проверенный.
К сумме ещё надо будет добавлять процент к переводу средств. Какой и как - пишите и спрашивайте у посредника.

это дорого для гифтов. Обычно берут 3% уже с учетом перевода денег. Они ж их не по номиналам покупают...

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
ВАЖНО!!!

Громадське обговорення законопроекту щодо внесення змін до Митного кодексу України http://civic.kmu.gov.ua/consult_mvc_kmu/consult/old/show_bill/2494
(одна з основних новацій - зменшення митного ліміту з 300 євро до 100 євро)

У нає є шанс хоча б висловити свою думку.

Для оцінювання законопроекту необхідна реєстрація на сайті (2 хвилини Вашого часу)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кто-то заказывал лаки для ногтей? Их авиа можно отправлять?

по правилам только море, так как там ацетон.

курс рахується не по приватівському, а по внутрішньому курсу візи. а він завжди вищий.

і мені ebates вислав чек))

хм, не интересно совсем :(

• Like
Реакции: Christina_x

MobileLord

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
0
3
0
Днепропетровск
Вот прикольно читать сообщение начинающего.:ad:Но тёзке всё же отвечу.
Заказать можно всё что угодно.Главное "вписаться" в лимит в 300 евро и не нарушить таможенные правила.
Виртуальную карту "под США" можно сделать, допустим типа Payoneer, но думаю Вам, как начинающему, пока хватит тех магазинов которые принимают к оплате карточки выпущенные украинскими банками.:)

Да не, что можно заказать я знаю, мне интересно что именно заказывают форумчане.:)

Виртуальная карта нужно всего для одного магазина пока, т.к. с моей приватовской приняло на том сайте с ошибкой, из-за чего средства заморозились а заказ не оформился. Я с ebay, amazon заказываю давно, но напрямую. С мистом работаю в первый раз. Про Payoneer почитаю спасибо.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Я раз так попала з тим олд неві. По федекс вага була 9 ф., я і поставила на доставку як посилку. Міст переважив, а там тільки 5 і пішла моя посилка як бандероль. Потім на сайті федекс вага стала 1 ф. А реально там було 5ф., і всі речі на місті.

• Like
Реакции: firano4ka

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Мілка, нужно писать реальный билинг в письме, указать телефон своего банка (виртуалку приват не берет) и слать скрин карты с двух сторон с затертыми цифрами. Я карту не прислала, потому что скрина не было, а прислала только реальный билинг. По итогу все равно сказали позвонить и дать телефон банка, а потом еще и скрин выслать.
Нужно было сделать все сразу, с экономила бы время и нервы оператора, который слушал мой английский
Как это виртуалку не берет? Я только ею рассчитываюсь все время, заказы часто делаю. В билинге Польша, письмо вообще никакое не слала. Только карту не сохраняю, а каждый раз данные ввожу, тьфу-тьфу ни разу не отменили.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки-мальчики, триста лет тут не была, помогите, кто может))
возьмите платюшко за 20 баксов в посылку, а то завислооооо
в любой город Украины, а дальше Новой почтой
кому не сложно? :ax:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Объясните пожалуйста не опытному шопоголику)) как выкупать с помощью гифткарт. Если у меня есть гифткарта номеналом, например 50уе, я могу выкупить заказ , который в сумме с доставкой составляет 50уе? и как быть если не хватает на заказ одной карты, можно ли вводить несколько карт. Спасибо.
Если не хватает на Гифткарте автоматически снимает с кредитной карточки.
По доставке : Она не входит в оплату гифт карты.Система такая. Вы набираете товар,вводите скидочный код,если есть,потом вводите номер и пароль гифт карты. Вам высвечивается сумма которая будет к оплате. А в отдельной графе или после последующего нажатие Вам высветиться сумма за доставку.
В каждом магазине по разному оформляется заказ. Но гифт карта к сумме доставки отношения не имеет. Если конечно не указано что вводя код гифт карты у покупателя автоматом становиться доставка меньше по стоимости.

Vlad777 добавил 03.07.2013 в 22:28
и как быть если не хватает на заказ одной карты, можно ли вводить несколько карт. Спасибо.
Можно. Если магазином такое действие допускается.
Как писал выше у каждого магазина свои нюансы.

Последнее редактирование:

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
:ag::ag::ag:
Я не помню, в какой из веток, но еще в январе говорилось ,что с 1 июля " лафа" для NJ закончится.
явно простежується стандартна практика - подати якийсь явно резонансний пункт, який потім з фінального закону демонстративно викинеться, зате під шумок пропхають щось інше.
Про 100 евро - полностью согласен, пока больше на чушь похоже , именно по такому сценарию.
Но даже если примут - возили, возим и будем возить)))
Можно подумать, что при нынешнем лимите процент посылок с превышением - минимальный - ага, счассссс))))))))))

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Светланка26, Anna83, Ziaja, Cez,
Для тех кому "небезразличны" карточки Приват банка.:ag:
Тарифы (смотреть миниатюрку) :ah:

Вложения

• Тарифы.jpg
    Тарифы.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Дейдре

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
з 1 липня Амазон ввів податок в Нью-Джерсі...

поправочка, все виртуальные магазины

Ziaja добавил 07-10-2013 в 05:08 PM
lena.g,

эта тема уже тут обсуждалась, полистайте немного назад.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.