Не трекається, але може ще зарано - по моїм розрахункам сьогодні-завтра - то найраніше, що посилка на митницю може потрапити.пробуйте ввести его на сайте росана и код агента DP DHL
Не трекається, але може ще зарано - по моїм розрахункам сьогодні-завтра - то найраніше, що посилка на митницю може потрапити.пробуйте ввести его на сайте росана и код агента DP DHL
Через Міст висока ймовірність не отриматиА что он их шлет почтой? Какая ему разница, как послать? Мы ведь почтой можем и не получить)))
Если магазин порядочный, то в ответ на Вашу "писульку" они перевышлют заказ.Доброй всем ночи! Может, кто-то подскажет или поделится практическим опытом, как мне поступить в сложившейся ситуации?
Получила сегодня свою посылку, будто бы все ОК. Потом начинают закрадываться смутные сомнения, что не все приехало. Нет одного заказа с Чилдренсплейса... Проверила в кабинете миста - там все ОК, пакет с соответствующим трек-номером вылетел. Начинаю рыться в коробке, бурчать и нахожу маленький серый пакетик с нужным мне трек-номером. Открываю - а там и инвойс на некую Стейси Марк с Флориды и2 повязочки на новорожденного/штанишки Наклейка на пакете - с моим именем и адресом Миста, а внутри - левые вещи
Я так понимаю, она получила мое добро (на сумму ее заказа умноженную на пять).
Написала я маленькую писульку в магазин, чтобы проследили "телодвижения" трекномера, который ушел на тетю Стейси. И все. Что мне нужно было еще у них просить? Я бы даже вернула деньги за эти ненужные мне вещи, которые лежать в уголке.
Но как это делается на практике?
Они сами должны мне написать пути решения этой ситуации?
LIKA11,
g_rassvet,
Покупка электронных подарочных карт - моя комиссия 3% от номинала карты, но не менее $5 за карту.
Вот такой есть посредник в теме Посредники с Америке. Мной проверенный.
К сумме ещё надо будет добавлять процент к переводу средств. Какой и как - пишите и спрашивайте у посредника.
Кто-то заказывал лаки для ногтей? Их авиа можно отправлять?
курс рахується не по приватівському, а по внутрішньому курсу візи. а він завжди вищий.
і мені ebates вислав чек))
Вот прикольно читать сообщение начинающего.Но тёзке всё же отвечу.
Заказать можно всё что угодно.Главное "вписаться" в лимит в 300 евро и не нарушить таможенные правила.
Виртуальную карту "под США" можно сделать, допустим типа Payoneer, но думаю Вам, как начинающему, пока хватит тех магазинов которые принимают к оплате карточки выпущенные украинскими банками.
Какой службой?
Как это виртуалку не берет? Я только ею рассчитываюсь все время, заказы часто делаю. В билинге Польша, письмо вообще никакое не слала. Только карту не сохраняю, а каждый раз данные ввожу, тьфу-тьфу ни разу не отменили.Мілка, нужно писать реальный билинг в письме, указать телефон своего банка (виртуалку приват не берет) и слать скрин карты с двух сторон с затертыми цифрами. Я карту не прислала, потому что скрина не было, а прислала только реальный билинг. По итогу все равно сказали позвонить и дать телефон банка, а потом еще и скрин выслать.
Нужно было сделать все сразу, с экономила бы время и нервы оператора, который слушал мой английский
Отправляла, заказывала с амазона , дошла без проблем.Девочки, подскажите, кто-то отправлял Мистом коляски-строллеры. Как доехали и были ли какие-то проблемы? Спасибо.
Если не хватает на Гифткарте автоматически снимает с кредитной карточки.Объясните пожалуйста не опытному шопоголику)) как выкупать с помощью гифткарт. Если у меня есть гифткарта номеналом, например 50уе, я могу выкупить заказ , который в сумме с доставкой составляет 50уе? и как быть если не хватает на заказ одной карты, можно ли вводить несколько карт. Спасибо.
Можно. Если магазином такое действие допускается.и как быть если не хватает на заказ одной карты, можно ли вводить несколько карт. Спасибо.
все сошли с ума
Про 100 евро - полностью согласен, пока больше на чушь похоже , именно по такому сценарию.явно простежується стандартна практика - подати якийсь явно резонансний пункт, який потім з фінального закону демонстративно викинеться, зате під шумок пропхають щось інше.
з 1 липня Амазон ввів податок в Нью-Джерсі...