Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Да,верно. Два оператора назвали мне одну и ту же дату отправки чека и номер заявки, так что она есть) что радует. Но почему я её не вижу, они мне объяснить не могут. )) надеюсь, все будет ок)

Главное, сохраните себе этот диалог с датой и квитанцию о том, что чек им отправлен и ими получен. Думаю, все ок будет.
Моя заявка есть, сегодня уже отправили чек на проверку.
Кстати, у них теперь нет точного регламента зачисления, пишут, что в среднем 1 месяц. Кто уже получил выплаты - сколько длилась процедура, по старому около 40 дней?

• Like
Реакции: Amalasunta

Lina_UA

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
106
213
0
Львов
Всем привет. Может кто подскажет, оформила два заказа с Victoria's Secret на адрес мист в америке, в одном - спреи и духи (все по 5-6 долларов) , во втором - духи (по 50-60 долларов). Сума заказов примероно по 300 дол. Sales tax в первом заказе 2 доллара, во втором - 22. Не могу понять почему... :bu:

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Джимбаксы в поле Promo Code надо вводить? Давно джимбу не покупала, в мае последний раз. Никак мои не применяются, мои личные, никто воспользоваться ими не мог. Там вроде первые 5 цифр вводите не надо, а пин потом выплывает? Напомните плз:dub:

Так трата джимбаксов уже закончилась...поэтому и не принимает

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
LIKA11, спасибо, но у меня там аккаунт пару лет уже и проблема точно не в этом :)

Дейдре добавил 30.05.2013 в 00:35
kateryn, Mimka, СПАСИБО!!!!! :clapping:
Проблема была именно в карте - сайт хотел виртуалку, а классическую визу не брал ни в какую. Обычно бывает наоборот и это сбило меня с толку :haha:

Последнее редактирование:

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
подскажите кто как в описании посылки писал про товары с iherb, чтоб таможня не придралась, там конфеты, крема и какао или можно так и писать в переводе?

и еще сайт crocs не пропустил заказ, хотя пробую первый раз, деньги блоконул (приватовская виртуалка)

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, а тут кто-то покупал shop.nordstrom.com? Дружит ли с Мистом и с нашими картами?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, миленькие, неужели никто Pumpkin Patch не заказывает?:ak:

marishik)) добавил 12.02.2013 в 21:07
Получилось вроде:( но с гривневой голд карты. блин, а с неё комиссию снимет(((

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Подскажите, плз, как долго 6 пм может заказ собирать? Сколько покупала, всегда максимум через день уже высылали. А тут пошел 4-й день и тишина. Стоит уже писать им или надо подождать?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, что с aeropostale, принимает наши карты при условии шипа по штатам? Есть ли доставка в Украину, на сайте страны такой нет, но многие говорят что шип к нам есть и мона оплатить нашими картами. Кто там был, не очень давно, поделитесь знаниями.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Добрый вечер всем! Спрошу еще тут: мой заказ джимбори потерялся по дороге с магазина на склад, написала им письмо, вот что они мне ответили:
Thank you for your patience.

Unfortunately at this time we are deeming the package lost. Once again, we sincerely apologize for the inconvenience this has caused you. We are issuing a credit to your account, and the credit will process as soon as possible.

We encourage you to contact us directly at 877-449-6932 for assistance in replacing your order. We look forward to hearing from you so we can resolve this situation.

Они мне вернут деньги или мне обязательно им звонить??? Буду благодарна за помощь :ax:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
надо же,попробую я тоже завтра в отделение зайти,оно все рано рядом с почтой.знала бы,сегодня б отнесла)))

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Так що найближчі 2 місяці можна спокійно формувати бокси з лімітом 300 Євро.
похоже, уже нет. Что тянет на примерно 300 евро - тормозят, в попытке содрать хоть сто гривен. Это уже как гаишники работают - три варианта:
1) без проволочек даст сразу сотню и поедет
2) водитель точно виноват, уперся, протокол
3) нарушение сомнительно, уперся, счастливого пути

SvitTel добавил 25.07.2013 в 13:10
Но я все-таки далеко,очень далеко, в глубине души надеюсь, что правы Вы, а не я:yes3:
истина посредине - вернут старые 200 евро!

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины, где можно глянуть платья в одном стиле для мамы и дочки ( в идеале - одинаковые)

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Доброй ночи! Просят привезти вот такой планшет http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER Есть ли вообще какие-то ограничения на ввоз такой продукции в Украину? Или там все так же, как и с одеждой. Может пошлина или налог какой дополнительно мне насчитают... Хотя сделала имитацию заказа, так ничего больше не насчитывают вроде... Подскажите, кто привозил уже такое, пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.