Анонимных цветофиловДа у нас тут целый клуб!
Sister Cohen, ) хочу на yoox cделать заказ свыше лимита предполагаемого. Что будет, интересно?
С этим согласна.магазин бы, наверное, не чудил по поводу "ждем вторую вещь".
Ну да, покупательского драйва хватило только на колготки и те с сейла. Вот про них и отчитаюсь"На трибунах становится ти-и-ше..."
Курс такой, доллар как евро, евро - как фунт, и фунт почти 70.
Притихнешь тут
у меня снова вопрос: прислали мне смс такого плана: "для оформления таможенных документов пришлите скан паспорта на такой то адрес ДХЛ. стоимость посылки составит 708 рублей"
то есть все же доставка платная?
karmensita, напишите им, что точно знаете, что прекрасно приходили в Россию парки на меху Ив Соломон.
И пусть отправляют, в случае возврата таможней вы им оплатите доставку в 2 конца.
pelena получала даже отдельно меховой воротник Макс Мара.
Светлана, посмотрите в почте, мне заново сами прислали другой код, якобы старый оказался недействительным по технич. причинам.А у меня 15% код не срабатывает. Вроде экспирация только 14/08. Написала в Мэтчес. У всех сработало или только я такая?
вот, я еще в них влюбилась))) цвет красивый
http://www.mytheresa.com/eu_en/embellished-leather-pumps-467802.html
Девушки, подскажите пожалуйста, если заказ оформлен на имя свекрови, оплата картой мужа, при возврате мне нужен псп чей? Деньги они возвращают автоматически на ту карту с которой снимали?? не нужно никакие реквизиты указывать?? Как долго возращают деньги? ВСе таки пришлось столкнуться с возвратом(( долго избегала, но сейчас деваться некуда), Спасибо заранее))
Забавный магазин. Через виш попадаю и на страницу товара и даже с активной опцией "добавить в корзину", а вот через общее меню ассортимента или дизайнера этой позиции уже нет в доступе.
Да, к сожалению. Очень не хватает параметров всех размеров, как на НАПе.девочки, подскажите, в закладке size and fit указаны замеры с вещи в размере, который на модели, правильно?
Пипетка, напишите им на почту [email protected] , но самое лучшее на [email protected] - там бодрее реагируют, мне девушка из Прибалтики отвечала.
Я бы не парилась - возвращайте и все.
А что у вас в их фирменном зеленом конвертике - только авианакладная?
У меня там еще и листочек - Customer invoice - внизу поле для RMF
Не расстраивайтесь, это не навсегда же.
Все устроится, просто будем переплачивать. Все равно дешевле, чем здесь.
Доставка не считается в любом случае. Когда сумма выше 200 евро из-за доставки, максимум заворачивают на таможню по ПТД, но брокерские при этом не берут (на смс оповещение не обращайте внимание, оно "под копирку"). Можете брокеру при отправке документов по низкостоимостной посылке сразу написать, что 590 платить не будете, т.к. таможенная стоимость ниже 200 евро, на всякий случай. Я обычно так подстраховываюсь.
Все-таки замша, но только снаружи, внутри там еще целый слой чистой кожи. Тоже тянется, конечно, но хуже, чем просто замша. Смотрите, в любом случае модели на липучках носятся на носок. Растягиваются модели на липучках хуже бобби, базиль и т.п.В 39 носок нормально, пятка гуляет, боюсь будут натирать