Сначала напишите им. Не оплачивайте. А то затупят они с ответом.И как мне их упросить отправить заказ тогда 1 февраля?
Не надо Елене туда. В теме YOOX и так много хвастов. А нас кто будет роскошными покупками из новых коллекций радовать?Вам надо на yoox.
Девочки, просветите про возврат. В MF пока не сталкивалась. Сложность вот в чем. Заказала маме пальто Макс Мара в подарок на Новый год. Получила его 16 декабря. Естественно очень переживаю, что может не подойти. Но у нас приняты подарки-сюрпризы, поэтому примерить его раньше новогодней ночи никак не получится. Замеры тут не сильно помогают. В возвратной форме у них написано про возврат в течение 14 дней. 31 явно позже, а 1 мы уезжаем до 8. Есть надежда его после 8 вернуть если что? И если да, то что надо сделать для этого? Заранее спасибо, очень выручите.
Sister Cohen, и я не вижу, а что это значит? Не получу?
Связалась с местным офисом, сказали, что все доставят без проблем)
Ого, а у меня ни на одних сникерсах IM нет указания на вид маркировки, ни EU, ни IT, ни на самой обуви (только цифры), ни на коробке (то же самое). А можно фото? Там где цифры + EU?Обувь пришла с европейской маркировкой (=IT), в том числе и на коробке!
Мне пришел, но он позиционируется как скидка на ПЕРВЫЙ заказ. Я еще ни разу с мэтчес не заказывала.Девочки, всем пришел код на скидку в 15%?