karmensita, Елена, у меня к вам вопрос
Это кажеться у вас тогда превышение лимита с платьем Дольче Гоббана было? Вы заплатили 15 тр?
Вопрос в чем, вам брокер сообщил, что брокерские будут столько-то, пошлины столько-то, платить курьеру или в банк бежать? У меня брокер странный оказался ( новая фамилия, раньше с ним не работала) смску прислал на 590 руб, позвонила уточнить , у меня же превышение, сказала что буду возможно отказываться, меня просили прислать письменный отказ.
Я сегодня звонила в Матчес, русскоговорящих у них нет, поговорила с девочкой на немецком. Если я верну посылку, то вещи сразу попадут в продажу и они их НЕ РЕЗЕРВИРУЮТ, деньги конечно вернут. Просила эту посылку просто туда-сюда прогнать, сказада что заплачу снова за доставку, нужно только чтобы груз в феврале пришел. Сказали что так не работают и не могут мне помочь
буду платить пошлины
Но мой брокер так и не прислал окончательный расчет, а по телефону скзал что нужно хать в Шереметьево и оформлять, не пойму, а брокерские тогда за что? Напишите подалуйста как у вас процесс этот проходил? Так мне жалко платить эти пошлины, но отказываться тоже не хочу......