проблемный магазин оказался судя по сообщениям
Илона, те, кому matches отправляет, никаких проблем с ним не имеют.
Я сама жду завтра посылку от них в красивой коробке.
Да, у них нет русской поддержки, а они и не обязаны ее иметь, это не разбаловавший нас НАП, но это очень достойный "свежий" для нас онлайн. Верьте мне. Кстати, если НАП - это именно интернет-магазин, то Matches это сеть реальных бутиков, имеющая онлайн присутствие. Разная специализация.
Магазин хороший, вы поторопились немножко, я вам уже
писала об этом.
Они не отправляют в воскресенье, даже при наличии трека, так что пишите им письмо.
Нужно было прежде чем делать заказ, получить подтверждение от магазина, что они согласны вам отправить позже. А так получается, что вы действовали на собственное усмотрение. Магазин вам быстро отправил ваш первый заказ, некоторых блокирует и все, не допросишься. "Хотели, как лучше..."
Еще не все потеряно, напишите им письмо с просьбой подержать ваш заказ еще недельку. Если не могут, попросите отменить. Идеально звонить все-таки, у них бывают эпизодические проблемы с перепиской.
Если все равно уйдет посылка, а вы категорически не хотите превышать, отказывайтесь и просите магазин затребовать посылку на возврат.
А то провисит месяц у нас.
если посылку уже отправили значит оплата прошла и с грузом все ОК, не будет письма о том что покупка невозможна по 3 м причинам?
Письма не будет, раз трек дали.
Напротив заказа у вас в личном кабинете наверняка -
Completed (исполнено).
Если посылка влетит сюда январем и на человека, выбравшего лимит в этом месяце, у вас 2 варианта - растаможить с превышением или отказаться.