Заказывайте, если подруга готова предоставить Вам копию своего паспорта. У отправлений до 1000 евро таможня обычно не смотрит, кто плательщик.750$ на подругу (в инвойсах магазина будет видно, что плательщик - я).
Pelena, спасибо большое за ответ! Karen Millen обычно покупаю UK10, поэтому испереживалась вся, жилетку-то хотелось У меня еще рост 160см-161см, в отличие от модели...ultramarisha,
Я на себя беру в основном 6UK верх. Низ не беру, потому как 6-ка велика. 8-ка примерно на 40-ой итальянский, который, как мне кажется, отлично должен сесть на Ваши параметры. Можете отправить запрос на mystylist, что они думают по лучшему для Вас размеру у конкретной вещи, а также о перспективах появления 10-ки.
Sina, благодарю за ответ! Мне поспокойней сталоЯ себе 10 беру, правильно вам написали , 8uk - ваш.
Sina добавил 17.12.2013 в 18:55
Размерный ряд испаряется . думала часть на возвратные деньги куплю, уже ничего нет , что хотела .
DHL и вне США не принимает мех и всяких питонов-крокодилов.Вы путаете с правилами американских магазинов не отправлять меха и экзотическую кожу за пределы США
Сплошное разорениеЯ тоже у мэтча покупаю все по полной цене
Не догадалась, буду иметь в виду. Спасибо!Ирина, а вы пробовали менять валюту с фунтов на евро? В евро эти сникерсы получились у меня дешевле (329€)