Девочки, кто-нибудь брал максмаровский Pasta sweater? Есть впечатления о качестве кашемира и размерности (самый маленький, увы S, чешу затылок).
Я даже после концлагеря в 38IT не влезу.тем кто меньше моего ел этой зимой
Ух, какие!утешаю себя сумкой гальяно и мотоботами
Шляпу перезаказала. M села идеально. Ну и прицепом захватила вот эти брюки http://www.matchesfashion.com/product/173116 Долго смотрела, так как очень нравится крой - клеш от колена. Считаю, что для девушек с попой и бедрами это идеальная форма. Клеш внизу уравновешивает в пропорциях попу вверху. И, кстати, редко попадается. На объем бдер 103 и талию 82 - размер 46 чуть большеват в талии, ну и длина как обычно см 15 под снос. Во всем остальном - идеально. Ткань тонкая шерсть без подклада.Маленький хвастик вот такая шикарная шляпа http://www.matchesfashion.com/product/181314
всего в меру, ни мужская ни супер дамская, но очень большемерит. Взяла L на объем головы 58-59. Нужно было б M. А так просто супер
Лен, мне кажется, в любом случае не должно быть проблем. Ну, ошибка в инвойсе, бывает. Нигде и никаким законом не запрещено покупателю быть одним, а получателю - другим лицом. Инвойс ведь не плательщик и не получатель составляет. Лимит считается по получателю. Суммы совпадают. Поговори с DHL. Мне кажется, не стОит ничего "править" намеренно, потому что ошибка - это одно, а подделка документов, это уже уголовное преступление. Хуже было бы, если бы и в шиппинге и в биллинге оказался реальный биллинг адрес карты с ФИО владелицы - тогда бы просто насчитали пошлины.А здесь разные физ - получатель и плательщик
А я когда получила свой код, мне он показался очень похожим на тот, что Вы мне прислали)))Ха-ха!
Ну, Matches и интриганы!
Судя по тому, что я нашла "свой" код в открытом доступе на retailmenot.com, пользоваться им можно сколько угодно в пределах длительности акции.
Так что - на здоровье!
MP569XE
Картинка (для просмотра нажать)
Девушки, если кому-то такое пришло, но не надо, и это в виде кода, поделитесь, пожалуйста Собиралась тапки одни как раз на днях заказывать, была бы очень признательна!мне 100 евриков дарит магазин, точнее если я выбираю нечто от 300
написала в нап - ответили по стандарту - что не знают когда будет - подпишитесь на расслыку(((ну что за сервис(
а ссылка ваща не срабаывает - на главную бросает
Идиотизм какой-то. Для чего существует межбанк тогда?
Конечно, надежнее о шаблону оплачивать, но это бред бредовый.