marksandspencer.com - лидер розничной торговли в Великобритании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск

aponka

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
38
4
0
Москва
Мой следующий заказ от 16 августа, спенсер не отправил до сих пор!!! Только и отписывают что то одна позиция извиняйте, то другая.Мде, кажется я у них в игноре. :(

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Действительно странно, наверно опять ошиблись:ag: Может новеньких понабрали :ag:
Ага, осознали и написали что в Россию не шлют. Похоже мы для них как и прежде ...:ag:. Во втором письме сообщили что заказ собирают, какой-то позиции нехватают. Но банк сообщил, что сумма исходная заморожена. Теперь главное чтоб Королевской отправили.:yes:

aponka

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
38
4
0
Москва
У меня вот так трекалась.
Выход из транзитного ММПО 15.08.2011 10:55 Белоруссия BYMSQA
Импорт 21.08.2011 18:38 130204 Москва EMS СЦ Уо Вспо Великобритания
Обработка 23.08.2011 15:03 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 25.08.2011 02:41 104010 Москва EMS Сортировка
Передано таможне 27.08.2011 10:40 104010 Москва EMS
Обработка 29.08.2011 23:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

Надеюсь что завтра послезавтра получу. :yes:

У меня сегодня посылка с таким же "возвратом" приехать должна была. Даже в доставочном листе на сегодня у них было. Я как чокнутая дома сидела, одетая, в штанах, нарядная, если выбегала погулять с ребенком то всех соседей и консьержей предупреждала, чтоб не упустили мою посыль. Так эти ЕМСники, пробери-их-по***с, всеравно не приехали. Да что ж за доставка то такая, язву заработать можно с таких неврозов!:aq:

aponka добавил 30.08.2011 в 20:06
У меня сегодня отправленая 9,08 трекается как выше было на возврат в Великобританию. Девушка в ЕМС сказала, что неправильное таможенное оформление, вредятина как мне сразу показалось. Вас почитала и успокоилась, еще есть шанс получить посылку:)

Ох уж мне эти девушки из ЕМС :bu:, лишь бы чо ляпнуть.

Последнее редактирование:

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Twiggy, как я рада и как ждала я Вашего сообщения.........Спасибо за хорошую новость.:haha:

• Like
Реакции: Twiggy

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
Я заказала на адрес знакомых в Швейцарии. Часть посылки они мне уже привезли- все классное (заказывала для ребенка одежду для школы). Но один неприятный сюрприз меня ждал. Я оплачивала сама своей картой. оплатили и доставку до Швейцарии. Но мои знакомые приполучении посылки у себя еще заплатили порядка 22 фунтов :ai: Мне пришлось конечно им эти деньги компенсировать. Но вот что это была за плата - непонятно. Или это самодеятельность швейцарской почты?

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
ну вот и я наконец-то получила многострадальную посылку от 12 июня. 38 дней:) - пока поставленный рекорд доставки EMS из Англии. Сравнила я тут цены на маркспенсер - в Москве и если с сайта заказывать нераспродажные - так вот ровно в два раза с сайта заказывать дешевле. Про распродажи вообще молчу.
А в какой части пути Ваша посылка видела дольше всего? До Минска или до Москвы, или по России долго ехала? У меня 3 дня висит "экспорт" из Минска - это вроде бы многовато, но я себя утешаю тем, что если посылка стала отслеживаться на сайте Почты России, значит, назад в Англию не развернули. Как у Вас было?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
A_Erebuni, так непонятно, вы куда доставку-то хотите? в Армению? или посреднику?
А вообще надпись эта, что вы процитировали, стандартная, она почти у всех вещей такая. Они доставляются в те страны, куда обещано) Означает - "доступно для заказа на дом или самовывоза в участвующих магазинах в UK".

коза дереза

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
59
3
0
ростов
Mayya,
Рассказываю все по порядку:
Сначала на Белпочте ответили, что к ним посылка не поступала.
Затем я написала Парселфорс (25 августа), все это время они присылали письма, о том, что сожалеют, что посылка не доставлена во время и они обязательно свяжутся со мной. Один раз даже звонили из Англии, но я почти ничего не поняла.
2-3 дня назад я написала сильно ругательное письмо Парселфорсу с вопросом "где моя посылка". Сегодня получила ответ (сообщение выше), что она на таможне. Насколько я поняла-таможня Великобритании.
Одновременно с последним письмом я написала M&S, что моя посылка неизвестно где и я хочу вернуть деньги. M&S ответил, что в течении 10 рабочих дней деньги вернут.
Из-за сегодняшнего письма от Парсельфорса, я теперь не знаю, ждать мне посылку или деньги :bu:

И что самое обидное, эта вся канитель из-за посылки, в которой вещи для моей знакомой. До этого 2 моих приходили во время. А тут такой геморрой из-за чужих вещей:(

Ксеня-Мари

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
4
0
Липецк
Девочки! доставка в Россию за 15 фунтов была всегда, но только заказ нужно было оформлять через магазин. А если как обычно из дома, то не срабатывало. Неужели они решили и в Россию шипить? кто так заказывал - отпишитесь: как быстро собрали, как добралась посыль, пожалуйста. Все-таки сразу в Россию как-то спокойней!

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Девочки с Украины.... Простите меня, страшно перечитывать 200 страниц, а хочется узнать- как у них дела с доставкой на сегодня обстоят- не шлют напрямую в украину еще?

Olenkaaa

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
15
5
0
Минск
Девочки,кто заказывал обувь на спенсере. Что у них с размерами? обувь маломерит/большемерит ? интересует что-то такого плана

Может,кто в курсе о больших скидках, когда они будут. Вот думаю сейчас заказывать или еще подождать?

Lesyona_V_K

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
6
0
0
Сызрань
Получается 3 раза за доставку заплатили??

Получилось, что 3, но я была так рада, что вообще смогла оформить заказ, что не расстроилась сильно по этому поводу) да и в заказе еще вещи подруги, так что мы доставку разделили.
Но до сих пор интересно, что это был за глюк...

Twiggy

Душа компании
Шопоголик
30.10.2009
192
347
63
Мурманск
Мне интересно, что ДХЛ говорит, когда коробка приходит. Нельзя ведь без обоснования развернуть обратно. С учетом того, что физикам из других магазинов они возят заказы.

p.s.
Мне, что то делать с моим заказом или просто ждать, когда они автоматом его отменят и вернут деньги (у меня Бел. схема).

Спасибо.

не возят они из других магазинов... возили до 2010 года. По поводу денег, у меня заказ развернули и буквально через 5 дней деньги вернулись на карту. У меня Сбер.

Ксеня-Мари

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
4
0
Липецк
Попыталась сделать заказ - тоже цена без скидки - указала адрес доставки - цена не изменилась - не понятно в чем дело ?...

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Девочки только недавно видела свой номер по которому отслеживать, а теперь его нет..

У меня похоже. Заказывала 30 мая. Экспорт 2 июня. По их расчетам я должна была получить 9 июня :ag:, поэтому теперь заказ убрали в архивные.
А моя посылка только 14 появилась в Белоруссии. Теперь и там трекается и на нашем ЕМС.

Моя сегодня у нас на импорте объявилась

Последнее редактирование:

leala

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
65
21
0
СПб
девочки, подскажите, пожалуйста: лялечке своей годовалой хочу такие ботиночки на зиму купить http://www.marksandspencer.com/Roun...re&ref=sr_1_8&qid=1284268528&sr=1-8&rh=&page=.
боюсь ошибиться по своей неопытности: это вообще зимние ботиночки? на холодные уральские зимы подойдут?

Вообще-то, судя по подошве, это тапочки для дома :) максимум в коляске лежать:)

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
n03, угу. Я жду... Вот думаю, не попасть бы в эту предновогоднюю почтовую свистопляску....:( Хорошо бы до НГ успеть...Эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.