Интересно даже, что ответят Вам. Мне написали, что отправление в России не зарегистрировано (я приводила цитату выше)Сегодня напишу в ЕМС России [email protected] , потом отпишусь по результатам.
У них всегда есть акции 20-30% скидки на какую-либо категорию товара, к ним периодически прибавляется 10% скидка по промокоду. Это есть всегда, нужно только караулить выбранную категорию товаров.а когда ждать распродажи
с американских)) отправляют и доставляют именно этой почтовой службой.имела ввиду, с какого именно интернет магазина Доставили DHL
возможно устаревшая информация.нашла Интервью с представителем компании DHL Express Russia http://t-itanium.livejournal.com/429112.html
https://www.marksandspencer.com/20-...42967030&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2Umaraum, а уже получается закончилась акция 30% на женскую одежду или я просто не вижу ее?
Виктор, наверно кто начал покупать на этом сайте в прошлом году не заходят на форум. Я лично тока с весны начала и поэтому самой интересно, когда же начнется рождественская распродажа. Предполагаю, что не позже начала декабря. Но судя по летней распродаже, не особо глобальная былаКто покупал в M&S в рождественские скидки, откликнитесь пожалуйста - когда они обычно начинаются?
3 раза писала через форму обратной связи ЕМС, отвечают, что в России не зарегистрирована и что отправитель может подать в розыск. сейчас ещё написала на английском сайте персельфорс, пока не ответили.Еленка8, если посылка на экспорте, значит, наши таможенники (т.е. белорусск) не спешат ее обработать. Англ. сторона свое дело сделала.
Может Вам сделать запрос в ЕМС? Подайте на розыск через сайт почты, может сразу и объявится.
расскажите пожалуйста как тогда решился этот вопрос? посылку вы всё-таки получили?Вы реально считаете, что магазин о схеме не догадывается?!?!?!?
В ноябре 2010 года, белорусская схема из-за таможни работать перестала, было дело...
...а я никак не зайду, причем, на другие сайты вход свободен, а на M&S:"К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.marksandspencer.com."...Mixturka, у меня все нормально, только что попробывала.
Дай бог, чтобы все получилось! Будем надеется девочки
Есть такой магазин - sportdiscount тоже отправляют DHL, а к нам приходит на ПР. Хоть ЕМС хоть ПР - лишь бы дошла.
Амазонка(, просто для инфы, то к нам из Москвы ЕМСки едут от 2х часов до суток, после принятия посылки belems. Но на сортировке и пару дней провалятся могут.
Армоша добавил 16.11.2011 в 14:43
Амазонка(, посмотрите на нашем белоруском почтовом сайте, может там есть другая инфа или по трек чекеру.