Вика все нам подробно рассакывала. Народ читайте форум!!!Victoriarum, а васколько доставка такой посылки обошлась? и через посредника заказывали?
Альфа (Альфапарсел) и есть посредник.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=705226&postcount=961
Вика все нам подробно рассакывала. Народ читайте форум!!!Victoriarum, а васколько доставка такой посылки обошлась? и через посредника заказывали?
Ага, осознали и написали что в Россию не шлют. Похоже мы для них как и прежде .... Во втором письме сообщили что заказ собирают, какой-то позиции нехватают. Но банк сообщил, что сумма исходная заморожена. Теперь главное чтоб Королевской отправили.Действительно странно, наверно опять ошиблись Может новеньких понабрали
У меня вот так трекалась.
Выход из транзитного ММПО 15.08.2011 10:55 Белоруссия BYMSQA
Импорт 21.08.2011 18:38 130204 Москва EMS СЦ Уо Вспо Великобритания
Обработка 23.08.2011 15:03 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 25.08.2011 02:41 104010 Москва EMS Сортировка
Передано таможне 27.08.2011 10:40 104010 Москва EMS
Обработка 29.08.2011 23:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Надеюсь что завтра послезавтра получу.
У меня сегодня отправленая 9,08 трекается как выше было на возврат в Великобританию. Девушка в ЕМС сказала, что неправильное таможенное оформление, вредятина как мне сразу показалось. Вас почитала и успокоилась, еще есть шанс получить посылку
А в какой части пути Ваша посылка видела дольше всего? До Минска или до Москвы, или по России долго ехала? У меня 3 дня висит "экспорт" из Минска - это вроде бы многовато, но я себя утешаю тем, что если посылка стала отслеживаться на сайте Почты России, значит, назад в Англию не развернули. Как у Вас было?ну вот и я наконец-то получила многострадальную посылку от 12 июня. 38 дней - пока поставленный рекорд доставки EMS из Англии. Сравнила я тут цены на маркспенсер - в Москве и если с сайта заказывать нераспродажные - так вот ровно в два раза с сайта заказывать дешевле. Про распродажи вообще молчу.
Такие странности просто необъяснимы... Разочарована слегка.моя 23 пришла в Москву, а 24-го уже ушла ко мне
Получается 3 раза за доставку заплатили??
Мне интересно, что ДХЛ говорит, когда коробка приходит. Нельзя ведь без обоснования развернуть обратно. С учетом того, что физикам из других магазинов они возят заказы.
p.s.
Мне, что то делать с моим заказом или просто ждать, когда они автоматом его отменят и вернут деньги (у меня Бел. схема).
Спасибо.
Девочки только недавно видела свой номер по которому отслеживать, а теперь его нет..
девочки, подскажите, пожалуйста: лялечке своей годовалой хочу такие ботиночки на зиму купить http://www.marksandspencer.com/Roun...re&ref=sr_1_8&qid=1284268528&sr=1-8&rh=&page=.
боюсь ошибиться по своей неопытности: это вообще зимние ботиночки? на холодные уральские зимы подойдут?