Ребята, у кого шли посылки ЕМС, за сколько доходят? У меня первый раз им идет, любопытно)))
У меня 31 вышла одна, 2-го вышла вторая, и 12 пришли обе. Хотя вторая часть второй не известно где (((
Ребята, у кого шли посылки ЕМС, за сколько доходят? У меня первый раз им идет, любопытно)))
Как скажете, Господин "тот, кто разобрался"!Считаю дискуссию оконченной
Nata5,
я бы в такой ситуации начала написать им, что пойду на русско и англо-язычные форумы шопоголиков и расскажу о том, что они деньги списывают, а заказы отправляют частично. о том, что письма игнорируют. начинайте писать негативные отзывы об обслуживании на их страницах с товарами (в особенности на тех товарах, которые не пришли).
если решитесь заказывать - оплачивайте с помощью пей пела и в случае таких ситуаций открывайте диспут.
[URL=http://s011.radikal.ru/i316/1103/ab/f5c79195b859.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот скрин проверки посылки по трекинг-номеру.
Это значит когда мне примерно ждать посылку у себя на почте, если я живу в Самарской области примерно 1000 км от Москвы?
напишите им не через форму обратной связи,а через твиттер,отвечают в течение 5 минут.А я уж и не знаю что делать МОя австралийка так где-то и болтается с июня месяца(((( Магазин ссылается на свою почту, никто не пробовал самостоятельно на роял мейл писать?
да иногда такое бывает. Не могу сказать точно в каких случаях. Может когда в магазине первый раз этой картой платишь. Для большей безопасности. По мне так лучше бы все время эти пароли запрашивали, спокойней как-то. Ну а вообще, если у вас подключен мобильный банк, можно выбрать из списка, не однаразовый пароль из банкомата, а получить по смс и он сразу на мобилку приходит. Вводите его и все нормуль. Если моб.банк не подключен. Идите в банкомат и берите список паролей. Их там много будет, на долго хватит...Добрый день всем! У вас такого не было - вчера дошла до оплаты MasterCard и сбербанк пишет, что надо взять какой-то одноразовый пароль в банкоматах. У меня такого еще не было, всегда списывались деньги без проблем. Что за пароли такие?
Подскажите адрес ,куда писать?.Я вот тоже сейчас только звонила(потратила кучу времени_,но они сами заявление составили и сказали завтра разблокируют.А знаю,что люди пишут именно письма на адрес ....что то там сбер хелп.Адрес точный напишите ,пожалуйста.Приходилось писать письмо в Сбер о разблокировке денег.
Почему не дают? Трек дают для отслеживания как и раньше.Теперь номера отслеживания не дают?