Snow_Maiden !Как Вам постельное?Тоже хочу заказать,останавливает состав-есть синтетика.Что именно заказывали,не совсем мне понятно как там составлять комплекты и очень нравятся шторы,но опять не пойму,цена на одну или на комплект?
Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста,..... я удаляю вещи из корзины,а они не удоляются,а где-то даже по две появились!!! Что делать как очистить корзину? И еще вопросик: Трек это 6-значное число или что-то другое,у меня на почте пришло письмо и там вверху номер 6 цифр! Если нет,то как тогда отслеживать посылочку? Вот нашла сайтик может пригодится)))))) www.track-trace.com
Моя посылка от 16 декабря как вылетела из Великобритании 20 числа, так больше нигде и не светилась У кого-нибудь более поздние засветились?
По курсу Пэйпэл платишь в рублях в реальном времени. Если выбрать курс банка, то деньги спишутся по курсу банка на день списания (иногда получается не выгодно, если за неделю доллар подрос на рубль)Sandra_Kaa, а у вас в п/п стоит их курс по умолчанию? или вы меняли на курс своего банка? Если п/паловский, то он действительно завышенный, а если поменять на курс своего банка, то все нормально получается.
подскажите пожалуйста какой размер обуви брать если ступня ребенка 15 см (2,8 года) носим 23-24 размер обуви
lenama, вы такая нетерпеливая,столько вопросов
Подскажите пожалуйста хочу сделать на M&Co заказ.как с размерами взрослых вещей,большимерят или наоборот??...и как сейчас с Vat? проблем нет?сразу возвращают?
Kaktus сказал(а):Значит я не одна такая. С 7-го числа тишина. Последняя отметка о том что таможню прошла посылка и канула в никуда)))))
Может таможенники с почтовиками наши посылки рассматривают - наряды себе на НГ выбирают)))))
у меня в прошлом году посылка октябрьская из Мандо шла 2,5 месяцавидимо