Мда, я стормозила... Они же писали скидку в 20%: до 04.07.2011, так? Тут месяц и день местами поменяны, я с таким часто втречалась. особенно в США....Эх, жаль.
Так и есть: код - Sorryнаверно само слово простите, как они его написали, так и вписываете
Англ. текст в письме какой? Sorry?
у меня сбер, попробую... спасибо. дело даже не в сумме, а просто озадачилась как так..
я как то раз сразу после оплаты написала им письмо чтобы заменили размер вещи на другой, никто не откликнулся, ну и размер конечно первоначальный пришел.А никто не знает, можно ли после оплаты поменять размер?
девочки, что-то у меня соединение с сайтом перестало быть безопасным в гугл хром. у вас все нормально? может у меня вирус какой
Мне за 6 посылок 33 фунта вернули,но как я их выцарапывала...ухСначала писала-писала....без ответа или 28 дней ждите,потом я забила на это дело.А когда прочла весной ,что всё-таки девочкам возвращают,уж я сочинила писмецо.Вернули два дня назад за январь-февраль и за крайнюю посыль прям сразу после отправки(т.е на следующий день).мне за 4 посылки вернули 10 фунтов.
Evella, сравните курсы фунта в своем банке и PP и выберите, где вам выгоднее. Хотя в Пайпеле можно установить настройки так, чтобы у вас снималось по курсу опять же вашего банка, а не самой системы.
А я не дождалась и сегодня просила отменить заказ. Инфу об отмене прислали тут же. Код за ожидание никакой не далинаписала им сегодня еще одно письмо с сайта - быстро ответили, что сильно извиняются за задержку и очень надеются послать мой заказ сегодня (а уж как я надеюсь на это )
еще в качестве извинения дали код на скидку в 20% на следующий заказ
Я первый раз оформляла заказ на этом сайте, хотела оплатить Visa Сберабанк, но запросили ввести какой-то пароль для проверки безопасности. если Ваша карта поддерживает этот режим введите пароль.
Так и не получилось у меня. Заплатила картой Мастеркард связной
Кто платил Visa Сберабанк, были трудности?
Сайт не пашет у всех?
Shopomama, странно я по ней все посылочки с треком просматриваю, ваша значит ещё до импорта не дошла, а вы на каком сайте информацию смотрите???