моя история.
Вообщем так…У меня продолжается очень жирная грязная черная полоса.
Я зарегистрировалась в магазине на днях. Но сразу ничего не купила. Мне на почту пришло письмо с кодом. Делаю первый заказ.
Реально обносилась и я муж. Хотела купить что-то чтобы ходить на работу. Поскольку хожу в халате на работе -не имеет значения, что под ним—строгая одежда или обычный джемпер или блуза в цветочек...Старая одежда мне не подходит по размеру—после первой беременности располнела, девичью одежду отдала в деревню. А тут вдруг после второй беременности и родов досрочно похудела. А девичьей одежды то нет!!!Все на меня толстую!!!Все висит, джинсы с ремнем спадают…Цены в магазинах ну просто жуть. Я боюсь в них заходить.
Смотреть далее В этом интернет магазине нашла вроде вещи по нормальной цене. Муж выделил деньги—на, покупай дорогая, что тебе надо…Я кинула на карту кукуруза деньги. 10 апреля сделала заказ…Первый пробный.
И что вы думаете?? Пришел ордер, а через минуту письмо об отмене заказа. Ну ладно. Думала глюк. Сделала перезаказ того же самого. Вроде прошел. Подождала еще час и вроде еще заказала(одна посылка мне вторая мужу). Ну вроде прошел..Поскольку посылки маленькие были(на форуме читала, что рекомендуется их делать поменьше -из-за таможни), я решила еще заказать. Бесплатная доставка ведь. Заказала 2 посылки еще. Пришли 2 ордера..А после них по очереди пришли письма об отмене заказа на все 4 посылки-заказа!!!!!(Даже те 2 которые 2 дня висели «в прогрессе» !!!!!!!!))
Все у меня упало…Все. Сижу и плачу как дура.
Деньги заблокировались на месяц…..Уже была история с хербом, когда посылка не прошла, а деньги снялись.Я писала заявление на кукурузный сайт и деньги даже после него вернулись через месяц только…Я осталась без одежды и без денег на месяц….
Смотреть далееЯ читала на другом сайте, что заказы у других отменялись по неизвестным причинам.
Я согласна с тем, что не умею покупать в интернет- магазинах всех, кроме херба…Я специально выбрала этот магазин легкий для новичков.(так сказали-что сайт простой).И у меня ничего не получилось….Зачем их робот мне коды присылал на скидку??? Почему такая дискриминация???
В итоге было заказано 5( сначала 1, потом две вроде бы прошли, потом еще 2 и сегодня все оставшиеся 4 разом отменились) посылок и все были отменены….