модели из одной серии,одного кроя,одной фирмы.Как выяснилось пошиты в разных странах.Но разница в полтора размера -это слишком,об этом магазин должен предупреждать.Они молчат,вот и думаю,может через пайпал пообщаться?Есть у кого опыт?денди, У меня так мужские футболки отличались, я так поняла, это особенности покроя разных моделей такие
Наверно вы ,как и я ловите бесплатную доставку и тогда заказываете.Поэтому сколько она там стоит и не знаетеЛ-В,
Все мы платили по 12.5 уже давненько...
Может, сейчас акция? или они вновь скинули стоимость доставки (что было бы отлично)
Че т я там разобраться не могу... написать-то написала, а где теперь ответ читать??? У них, наверное, еще раб. день не начался.напишите им не через форму обратной связи,а через твиттер,отвечают в течение 5 минут.
я знаю, что есть, спорить не буду, но не все его предоставляют.... Кстати Роял Мейл - это королевская почта, не удивлюсь, если у них еще какая-нибудь простая почта есть. И на сколько я знаю - отправления у них до 2-х кг и стоят эти 2кг около 16 фунтов. А здесь всего 7, 5 фунтов.
короче говоря, за что купила, за то и продала... мне МСо ответили, что номер для отслеживания они не должны предоставлять из-за европейского порядка. В Виктории Сикретс тоже простой почтой отсылают и никакого трекинга не предоставляют![]()
Пысы: А так-то у любого почтового отправления есть свой номер.