Цитата:
Сообщение от Невеста
корзину набрать не могу, после 10-12 позиции все обнуляется
Так всегда независимо от баузера если Вы не авторизируетесь, после авторизации смело набирайте корзину и никуда оттуда ничего не пропадет.
А детское без VAT идет,я правильно понимаю?
Я писала 10(в день оформления покупки, нахимичила случайно с адресом и просила его изменить до отправки посылки), на ящик мне пришел ответ от Стефани Уэйд аж 22писала им запрос 04 января, ответили 17го. Рекорд. Я уже успела забыть о чем спрашивала![]()
Или у меня все впереди?
Malisa, это практика сагазина из-за пропускной способности почты (не более 2 кг обычным мелким пакетом). В инвойсе это не отажается. Обычно приходят с разницей от одного до недели (у меня максимум было 4 дня). А вот насчёт трекингов я уже писала, мне соледние 2 месяца высылают трекинги на все части заказа. Отслеживаю все разом. Я уже писала, что так как заказ всегда больше 2 кг, то после отправки заказа в нашу сторону пишу письмо с просьбой сообщить на сколько частей разбили мой заказ прошу сообщить трекинг номера всех частей заказа. За 2 месяца сделала уже 4 заказа и ни разу не получила отказ, всегда присылают то 3, то 4 номера слежения. Попробуйте так написать им, надеюсь очень быстро всё встанет на место.
А я уж и не знаю что делатьМОя австралийка так где-то и болтается с июня месяца(((( Магазин ссылается на свою почту, никто не пробовал самостоятельно на роял мейл писать?
ну можно сказать что одновременно и пришло, я в 300 км от Вас, в ТюмениУ меня от 24фев с 10 марта на почте уже. Завтра тоже получу![]()