mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olgadans

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
33
5
0
Ярославль
девочки, а мне последнее время ват возвращают не на карту, а как бы на их внутренний счет, и когда я делаю заказ, то сумма вата с предыдущего заказа переходит скидкой на следующий.

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
51
Киев
allaround.com.ua
Я тоже постельным заинтересовалась)))))))Кто заказыва - поделитесь инфой

Я заказывала. Белье нормальное, хорошее качество, пододеяльники с наволочками сделаны в Пакистане, простынь фланель на резинке - Португалия. Размер стандартный, я беру на 2-спальную кровать 2 набора сингл (мы спим не под одним одеялом) и Кинг сайз простынь (у меня матрас 160х190х8см). Единственная проблема у них все не полиестер с хлопком 50 на 50. Мы тут, конечно, за годы СССР разбаловались с котоном-то::))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
соока, я им уже 3 письма отправила за 5 дней-ни одного ответа... Сейчас еще накатаю...
А на какой адрес писали?

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
а я получила посыль от 25 декабря....было там одно взрослое.... четно говоря немного расстроилась....по их размерной сетке у меня 12 размер, но че то все как то болтается на мне....а топик расшитый камнями вообще размер на 50 хоть написано 12..... все что большое и по качеству не очень производство китай.единственно чем довольна так это леггинсы и одной футболкой хs размера которую взяла наудачу(производство турция)....в общем я пришла к выводу что если и буду заказывать там еще то только самый маленький размер. мои параметры 94-70-98 если кому поможет. а вот детское все отличное, потому как произведено индия, бангладеш, турция.... китай к счастью не попался

• Like
Реакции: татавик и VesElenka

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, подскажите пожалуйста, всю тему не осилю. Сколько стоит доставка в Россию?

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
LadyAna, Спасибо!

А если я еще закажу посыль и адрес доставки поставлю подруги. Пройдет нормально и оплата от меня и доставка на адрес подруги? И по идее у таможно адрес подруги зафиксируется. Да?
Все верно! На таможне будет фигурировать имя и адрес подруги:yes:

• Like
Реакции: VesElenka

ANIRIS

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
49
4
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, я зарегистрирована на M&Co под своим именем и оплачиваю своей картой, хочу на днях сделать заказ, но получить на почте не смогу (хочу чтобы мама посылку получила) могу ли я зарегистрироваться под маминым именем, а расплатиться своей картой, которой обычно в этом магазине оплачиваю

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
elenatsy, а там с простыней или только пододеяльник с наволочками?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Невеста, а у вас нет товара в корзине который закончился. сверху красной надписи нет? у меня был в корзине товар который купили и пока я его не удалила, другую позицию нельзя было удалить

• Like
Реакции: Невеста

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Так и шляется где-то моя австралийская посылочка))) Вы тут меня немного успокоили, что я не одна такая.
А та, которая емсом идет уже по России трекнулась. Сдается мне, они так теперь большие заказы отправляют.
А про подушки вообще странно, никак у меня не заказываются они:(

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Почтовые расходы-нет. А насчет невнимательности... Размерная сетка у них не всегда соответствует действительности, да и товар на картинке и в реальности различаются. Все знают, что идут на определенный риск покупая "он лайн". Тем не менее я довольна, в общем. Ничего сверхестественного и не ждала от вещей.

• Like
Реакции: денди

Lileka

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
59
7
0
Татарстан
Anastasiya@, а куда эти посылки приходят: в обычное почтовое отделение или на центральную почту?
у меня от 1 декабря отправленная посылка ещё не пришла..скорей бы уж..

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Написала письмо,через день ответили и на счет вернули
А мне, кстати, даже и не ответили, но сумма уже в кредите на балансе.)

Денег так нет нигде
Хм, а как много времени прошло? У Вас, кажется, 2 заказа было без возврата ВАТ? Я не ошибаюсь? И когда запрос посылали?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Скажите , распродажа , которая сегодня стартовала ограничена по времени или нет?

этим распродажам конца и края не видно
они будут вечно :ag:
каждый раз что-то новенькое

sparklings добавил 10.03.2011 в 19:00
Девочки, подскажите, а раздел клиранса обновляется?и появляются ли хоть иногда размеры?Заране спасибо
по моим наблюдениям за несколькими приглянувшимися позициями размеры появляются очень-очень редко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rerrrrer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.