Вроде внизу маленькими буковками написано, что только для Великобритании.
да, что-то я не вижу... ну ладно, подождём
Вроде внизу маленькими буковками написано, что только для Великобритании.
а это что за размеры? 1ка это сколько по-нашему?Эдака, тут нет вашего рназмера, это большие размеры. Вам нужна 7ка детская
Чуть ниже таблицы размеров появляется запись "1 x Suede lace up shoe boots** added to bag" и наведя вверху на опцию View видно, что товар добавлен в корзину.Wi-Spa, так а когда вы замечаете что все таки заказали товар?я уже и нажимала несколько раз а в корзине пусто и уже оплатить нажимала а все равно не появляются((
я себе тоже на 38 всегда 6-ку берупрошу помощи!!! понравились вот такие сапоги http://www.mandco.com/boots/leather-western-boot/invt/5804337taupe/ Не подскажите на наш 38 размер какой лучше взять? И еще может кто-то брал себе такие? Так хочется узнать как на ноге сидят. Вот не пойму, почему все размеры до сих пор есть... такая низкая цена для настоящей кожи (по крайней мере на черных таких же написано Real Leather)
С посылочкой вас!!! а я заказывала 25.12 и 29.12...пока все глухо....Девочки, сегодня получила посылку от 13 января
мы с тобой собратья по несчастью..гуляют напару где то наши посылочки....хотя от 26.12 так и не получила еще ничего((
ну только опытным путем )) а вообще размер 2 тот что 4 1/4 дюйма будет в обуви из раздела baby. а если у вас уже взрослый мальчик то наверное вы смотрите обувь раздела kids и там 2-й размер скорее всего именно тот что вам нужен
lenama,
У вас же уже таможенный лимит превышен, рискованая вы наша![]()
Это конечно не на тему, но может кто-подскажет где купить теплую куртку на 18-летнего парня ОГ-96, ОТ-74, рост 170. Ищу сыну на зиму куртку, и всё безуспешно, а зима уже пришла...
Спасибо! Но я пока карту жду... Боюсь, не успеюamenta,код 559938 15% на полную стоимость заказа, действует до 4 июня 2011 года .
ответили, что после написания отзыва должно появляться окошко с кодом. извиняются что у меня оно не появилось и дали кодик REVIEW10 на товары по полной цене. я его еще не проверяла, думаю он для всехjanebella, напишите нам что ответили
Девочки, а у кого то же здесь было, что трек нигде не отслеживался? Чем все закончилось? Пришла посыль? Мне заказ отправили 21 марта- до сих пор нигде не трекается, даже на сайте анг. почты нет такого номера.