mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Z не могу получить ВАТ за мартовский заказ. И насчет трека то же самое написали(((

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Девочки, помогите! Не получается поменять адрес доставки. Зарегистрирована я, а доставку хочу отправить на подругу в др.город. И не могу поменять.

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Вот ждала свою посылку, переживала, и не удержалась заказала опять. Буду снова ждать переживать.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Wi-Spa, так а когда вы замечаете что все таки заказали товар?я уже и нажимала несколько раз а в корзине пусто и уже оплатить нажимала а все равно не появляются((
Чуть ниже таблицы размеров появляется запись "1 x Suede lace up shoe boots** added to bag" и наведя вверху на опцию View видно, что товар добавлен в корзину.

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
прошу помощи!!! понравились вот такие сапоги http://www.mandco.com/boots/leather-western-boot/invt/5804337taupe/ Не подскажите на наш 38 размер какой лучше взять? И еще может кто-то брал себе такие? Так хочется узнать как на ноге сидят. Вот не пойму, почему все размеры до сих пор есть... такая низкая цена для настоящей кожи (по крайней мере на черных таких же написано Real Leather)
я себе тоже на 38 всегда 6-ку беру

• Like
Реакции: janebella и Geist

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки, подскажите пожалуйста, пришел брак, явный, в джинсах детских не хватает язычка на молнии и еще неправильно пришиты на поясе джинс держатели для самого пояса, что делать? возвращать дорого, как в этом случае поступает магазин, может у кого был опыт, и подскажите на какое мыло писать

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
vilia, я уже и фотки сделала. на недельке выложу хвасты. Особых восторгов не испытываю, но за эти деньги-вполне приемлимо Не линяет. а по поводу синтетики- это довольно распространенный в Европе состав (50 на 50). Считается одним изсамых прочных(износоустойчивых). белье не линяет. Уже стирала.
Простынь покупала отдельно. По рзмерам все на сайте вроде понятно....
Простыни смотреть можно здесь, там есть 100% хлопок и смесовые тоже http://www.mandco.com/plain-dye-bedding/sheets/icat/10040470020010/
А сами комплекты здесь: http://www.mandco.com/plain-dye-bedding/sheets/icat/10040470020010/
Моего уже на сайте нет. но он был из недорогих на пробу.
Гладить очень легко, кстати, за счет синтетики.

нашамаша

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
86
3
0
удомля
Девчонки, хелп!
Что сие означает?

We are now contacting your bank.
If you have not yet enrolled in Verified by Visa or SecureCode you may wish to enrol now. Please contact your bank who will be able to provide you with more information.
If you are enrolled, your bank's form is loading below, please enter any details that they request.
Once your bank has confirmed your identity we will be able to complete your order.
When entering your details below you are communicating directly with your bank via a secure link. The information that you enter is not disclosed to us or any other third party.
Выскочило после внесения всех данных

нашамаша добавил 12.04.2011 в 00:34
Попробовала еще раз, пишет про одноразовый код, так куда его вводить, написали об отказе, карта типа не авторизована. Чего делать-то?

нашамаша добавил 12.04.2011 в 01:03
А почему postcode мой не найден?

Последнее редактирование:

naan

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
33
3
0
Ташкент
Скажите, пожалуйста, сколько VAT должны возвращать? Я разместила заказ на 144,40 уе, вернули (через день после моего письменного запроса) 12,75 уе.

Я где-то встречала информацию, что должны возвращать порядка 19%

Прочитав отзывы в форуме, чувствую себя "белой вороной": как поняла, у многих заказы собираются очень медленно, а у меня (ттт) заказ, размещенный 18.11. вечером (причем глубоким вечером), уже 22.11. отшипили, о чем в тот же день прислали 2 письма-уведомления (заказ разбили на 2 отправки, так как заказ великоват вышел). Я в тот же день написала письмо про возврат VAT, и сегодня 24.11 (т.е. через день) уже пришло письмо, что на мой аккаунт в магазине добавлена н-ная сумма. Другой вопрос, что у меня возник "встречный вопрос" по поводу размеры суммы (см. выше) :).

Может, первый (пробный) заказ, поэтому везет :)

naan добавил 24.11.2012 в 20:13
ну только опытным путем )) а вообще размер 2 тот что 4 1/4 дюйма будет в обуви из раздела baby. а если у вас уже взрослый мальчик то наверное вы смотрите обувь раздела kids и там 2-й размер скорее всего именно тот что вам нужен

Спасибо!

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Это конечно не на тему, но может кто-подскажет где купить теплую куртку на 18-летнего парня ОГ-96, ОТ-74, рост 170. Ищу сыну на зиму куртку, и всё безуспешно, а зима уже пришла...

посмотрите на llbean.com - там огромый выбор курток и пуховиков от 60 долларов, доставка от 35(зависит от суммы покупки) . качество оч хорошее, правильная размерная сетка , иногда дают трекинг, последний заказ дошел до меня за 10дней (магаз штатовский).
если нужно что-то стильное, типа бомбера- тогда ASOS или BLUEINK ... но на нашу зиму лучше пуховик однозначно

westa72 добавил 22.11.2010 в 01:42
Моя посылочка тоже пришла, уже давно, всего за 8 дней!!! Ссылки вставлять лениво, брала младшему набор трусиков , пару флисовых кофт , белую фуболку с белкой-барабанщицей . Себе- платье . О вещах- трусики сравнивала с мазеровскими, отличий не нашла. Качество, цвет - все такое же. Флисовки- одна ярко-красная с трактором, вторая-полосатая с капюшоном- опять же- по размерности- такие же, как и мазер (сыну сейчас 2.5 , брала размер 2-3, все немного свободно, как раз хватит до 3-х или чуть больше). Футболка с белкой- хороший плотный трикотаж, по вороту - двойная трикотажная резинка .. в общем, к детским вещам нареканий нет. Теперь про платье. http://www.mandco.com/Dresses/Roostein-printed-dress/invt/1038516black вот это. на свои 167 , 89-72-96 брала 12 . как раз, немного свободно. мои впечатления... сшито хорошо, ткань приятная, но особой "изюминки" я не заметила... думаю, что своей полной цены- 28 фунтов- оно не стОит. Резюме: младшему буду там брать много и с удовольствием, себе- только вещи со скидками, на старшего сына-подростка там вообще ничего не нашла, заказала ему и мужу на Асос кучу распродажного со скидкой .

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
amenta,код 559938 15% на полную стоимость заказа, действует до 4 июня 2011 года .
Спасибо! Но я пока карту жду... Боюсь, не успею :(
Девочки, а Вы когда регистрировались, телефон мобильный вписывали в обязателную строфу? А то у меня только он..

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
janebella, напишите нам что ответили
ответили, что после написания отзыва должно появляться окошко с кодом. извиняются что у меня оно не появилось и дали кодик REVIEW10 на товары по полной цене. я его еще не проверяла, думаю он для всех

• Like
Реакции: Nelita

masiljavka

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
134
86
0
Москва
Наконец получили и мы свою посыль : Участник:
13 января она была отправлена, 26 импортнулась в первопрестольной; вчера вышла с сортировки и была доставлена в наше ПО, сегодня забрали! Довольна как слон. Детские вещи очень хорошего качества, полноразмерные, кмк. Все на фирменных вешалках и в пакетах. К взрослым вещам тоже никаких нареканий. Хорошие вещи, хорошие цены (особенно в период распродаж). Однозначно буду покупать еще.

• Like
Реакции: Snow_Kitten

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девочки, а у кого то же здесь было, что трек нигде не отслеживался? Чем все закончилось? Пришла посыль? Мне заказ отправили 21 марта- до сих пор нигде не трекается, даже на сайте анг. почты нет такого номера.

У меня заказ от 22 марта, уже прибыло в место вручения, завтра побегу забирать:yes:
Может не правильно код вводите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.