скажите, я правильно поняла, сейчас на сайте доставка бесплатная на сумму более 40?
Вообще сумма доставки зависит от веса или стоимости заказа?
Заранее спасибо
Вообще сумма доставки зависит от веса или стоимости заказа?
Заранее спасибо
Кому еще кроме костомер сервиса написать можно?
...подождите ответа от Gary Hutchison и если ноль реакции, напишите, что диспут в палке откроете на эту тему, тогда точно вернут.
да, мне тоже делили, они пакеты примерно по 1,5 кг формируют, если заказ большой; я у них отдельно трекинг запрашивала, так как они автоматически мне прислали только на одну, а у меня их было триТолько мне пришло не все, но следом идет еще один пакет, видимо они разделили пополам....так бывает ведь?
Только "снести" всю корзину и заново наполнить. Иначе от этого кода не избавиться, имхо.
вот про тот свитер который колючий не расскажете как он после стирки? мужу заказала такой же. с размером боюсь, что ошиблась((( всегда М заказываю, а по их размерной сетке надо S.
Похвастайтесь нам скореепришла моя посылочка с детскими вешичками вечером за ней пойду
Я вообще только детское в этом магазине раньше заказывала без скидок, а тут решила маме заказать 2 блузки по полной цене, и через день на них 30% скидка. Тоже обидно стало (правда, муж говорит, что это у меня синдром отличницы). Написала им письмо, вдруг вернут разницу, они ответили, что цены у них меняются постоянно, поэтому они не возвращают.
Для себя решила, что по полной цене не буду у них взрослое заказывать (это я еще не получила те блузки и не видела их качество, а опасения по поводу качества есть небольшие).