А я вот растроилась. На неделе получила посылку от 19-20 февраля и обнаружила что одной кофточки нет. А все остальное есть.
Теперь не знаю, писать им на возврат денег - вернут ли? Или ждать, может она отдельным пакетом придет, что вряд ли. Или кому-то так приходила вещь одна?
VesElenka, сама понимаю, что не гуд.
И что же мне делать, куда звонить, какие вообще мои действия?
Может, просто статус не обновляется? А потом как - БАЦ и она уже на моем почтовом отделении?
подскадите, а тут 3 полотенца или одно и какой размер? http://www.mandco.com/towels/plain-dyed-facecloth/invt/4203704turq/
а то ничего не указывают
Наталья Р., я на бедра 98см заказала джегинсы 12 размер и утонула в них))))пришлось совем их перешивать(((((
Если у вас СБ, то пишите им о разблокировке денег.Заказ и в правду отменили из-за того что два кода прошли... но деньги так и не вернули в понедельник отменили заказ и все!!! Пишу им письма в ответ тишина( что-то я совсем растроилась....
yanch, ответят. на днях запрашивала трек второй части, ответили сразу практически. посмотрите ещё письмо где перечислен ваш заказ и где вы трек брали, там напротив вещей написано -отправлено. если вдруг что-то не отправлено там стоит надпись соответствующая
Хм, у меня на 180 примерно и никаким ЕМС и не пахло дажебольшие заказы, примерно по 130 фунтов , по 4 мешка в каждом.
да...обидно...а вторая так и затерялась на просторах россии
На вашу фигуру любая модель хорошо сядет.Я на свои ОБ в 90 см брала джеггинсы 8 и джинсы 10 размер.