Так и думала....=(получается практически нечего не сайте не осталось тогда((Mila S, этих вещей скорее всего просто уже нет. У мнея тоже так бывало и потом в ближайшее время крестик на размере появляется...
Жалко(
Так и думала....=(получается практически нечего не сайте не осталось тогда((Mila S, этих вещей скорее всего просто уже нет. У мнея тоже так бывало и потом в ближайшее время крестик на размере появляется...
Да, в истории заказов надпись перед списком заказов собственно- Your current store credit balance is:А где -нибудь посмотреть можно сколько мне начислили ват?
Я про ВАТ чтоб вернули ещё не писала. Они мне письмо с трек. номером не прислали, я на тот адрес, что вы дали им написала пару дней назад, пока ни ответа, ни привета. В Понедельник опять буду слать письма, теперь ещё и про ВАТ.
Вообще, судя по этому форуму, у M&Co нет стабильности в работе. Но всё равно, я рада, что у вас от них хорошее впечатление и я желаю, чтоб они и дальше вас радовали .
может при оплате? а где вы из вводите?
кстати глючит сайт немного со второго раза карту принял
с нетерпением жду отчетика!!!!! особенно интересуют детские вещину усё, теперь точно пришли мои посылочки! поехала получать
VAT возвращают только с покупки детских вещей?
Когда посылка начинает трекаться,прошло уже 3-4 дня с момента отправки,пока информации нет.Я знаю,что не сразу,но интересует через сколько дней обычно это происходит?
Не могу оплатить картой пишут:
Payment authorisation transaction declined.
Credit Card Not Authorised
У кого-нибудь были такие проблемы?
блин, а я им сколько не писала-вообще ни разу не ответили(((Почта ru, в теме писала return VAT