Подскажите, пожалуйста, а возврат VAT нужно просить сразу как сделаешь заказ? или можно после получения посылки?
У меня тоже посылки гуляют где-то , от 17 и от 21 декабря .Жду.
Моя от 13.01 в Брянске импортнулась 15.02 и через 10дней 25.02 покинула место междунар обмена.Вообщем в Брянске 10дней загорала,там она и отстала от графикаСейчас все английские посылки раскидали по разным региональным таможням, чтобы все эти завалы разобрать.
Само собой разумеющееся),известно что M&Co трек не дает,на посылке будет трек присвоенный в РоссииДа. Интересно ведь.
эээх, а я удалилаA_Erebuni, я писала ответом на письмо с подтверждением заказа (или отправки - не помню) как-то, ответили быстро.
а что вы хотели делая заказ в новогодний период? Посылки могут и по 3 - 4 месяца идти и доходят! Это не повод с магазина трясти раньше времени деньги. Просто поражаюсь нетерпеливым личностям. Неудивительно, что магазины закрывают доставки в постсоветские страны. Некоторые умудряются и деньги стрясти и посылку потом получить.Сегодня получила письмо, что деньги вернут обратно в течении 3-5 дней, эх, так я ждала эту посылочку , теперь вот думаю, а стоит ли заказывать еще, что-то многовато у них отрицательных отзывов? теперь буду ждать свои денюжки назад, надеюсь, что они до меня дойдут побыстрее, чем было ожидание посылки.
Я в свое время заказала без проблем, еще и с бесплатной доставкой. Длина 229 см (самый максимум у них), но есть запас в см 5 вроде. Я оставляла свой отзыв в удачных покупках (пост 172, страница 18).А удавалось ли кому-нибудь купить шторы напрямую (без посредника)? Делают ли поблажки по ним?
FeLa, писала так
Good afternoon. I have not received my order 9 of December 2012, Order No. .... I'm sorry. was in the mail today, looking for, but they do not. You can apply for a search?
сегодня получила от них от 11 декабря посылку. импорт в брянске 12 февраля, два месяца она просто где-то болталась.