Написала им везде где можно нет посылки от 17 ноября! Обещали сделать возврат неделю назад!Пока глухо(((
Вот нет импорта и все, как ее потрясешь нашу почту? Я уже заколебалась их сайт гипнотизировать. А без импорта никакой запрос не действует. И так в 99% случаях, очень редко встречаются косяки на сортировках и ПО. Мне от наличия трека легче точно не стало.swan, если есть трек - то можно хотя бы попробовать потрясти нашу почту, где застряла посылка... Ну или будет видно, если ее по сортировкам гоняют
А как применить эту денежку на аккаунте?
Я тоже все новогодние посылки в этом году долго ждала (точнее дольше, чем в течение года). Но это точно не англичане. Вам для примера - отправляла обратно кое-что из других английских магазинов, обычной почтой до Англии доходило за 8 дней. А все потому, что нет таких завалов при отправке из России (правда одну мою посылку, отправленную назад, Почта России потеряла или кто-то что-то уже носит), при этом очень наглядно, что адресаты в Англии получают посылки на следующий день после импорта там, а между экспортом и импортом проходит всего пару дней. Т.к. там импорт всегда сразу регистрируют.Гм гм гм...... а я думала из-за них в этот раз так затянулось все.
Скажите, пожалуйста, резинка на простыне только на уголках или по всему периметру?
Здравствуйте, это только у меня не открывается сайт магазина?