Вторая посылка дошла невероятно быстро - 18 дней. Жаль, деньги закончились, я бы ещё чего-нить заказала!
так и не пришел от 21 маяТак и нет заказа от 20 мая(( Есть еще невезучие?
А в чем может быть спокойнее?Глиша, наша Почта конечно способна на сюрпризы... Вот давали бы Мандко трек посылки как раньше, хотя бы за доп. плату что ли - и всем бы было спокойнее...
Лежала на складе почты России и ждала импорта.трек был на посылке "наш", интересно было где она бродила 4.5 месяца
а Вы на сайте, в аккаунте не смотрели? мне тоже написали что вернут на карту, вернули в аккаунт...[/QUOTE
Точно, написано Ваш текущий баланс кредитной карты Х....фунтов. И что мне с этим делать? Могу воспользоваться при оформления след. заказа?
да, потом при оформлении заказа эта сумма будет прописана как отдельная скидка.
мне очень долго возвращали. проверьте в личном кабинете на сайте, в этом заказе должно быть написано returned в графе order status. если все еще не написано, то напишите им примерно так: "Good day! I have sent back order number .....(номер заказа) at ....(такого-то числа) back to you. Did you receive it? Could you please let me know about it. Best regards, ....(ваше имя)". Если в заказе уже указано returned значит они его получили и пишем так: "Good day!Девочки, подскажите пожалуйста текст письма на английском. Отправила возврат 30 января 2013 по трек номеру импорт Великобритания 07 марта 2013. Написала им через переводчик о своем возврате, они посоветовали обратиться в свое отделение.
Когда они мне вернут деньги???
Innel, 8-ку? И как в талии?
Я брала 1 вещь из этого раздела вискозную, вначале показалась ничего, а после первой стирки превратилась в тряпку. Может расцветка такая черная с белым была или мне так повезло.А вот одежда из раздела plus size превзошла мои ожидания (правда, они были не слишком хорошие, эти ожидания). И маме подходит. Там брала вещи из вискозы (97-100%)
Девочки подскажите пожалуйста, а то я совсем еще в инет покупках новичек, на какую максимально сумму можно купить. Есть у мандко ограничения?
Так и нет заказа от 20 мая(( Есть еще невезучие?
Привет.
Получила извещение. Пришла посылка от 18 марта