mandco.com (M&Co) - общие вопросы. Часть 2

OlgaMS

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
31
10
0
Санкт-Петербург
Вторая посылка дошла невероятно быстро - 18 дней. Жаль, деньги закончились, я бы ещё чего-нить заказала!

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
а у меня до сих пор не пришел заказ от 30 апреля :(
девочки, подскажите, что делать???
на почте периодически бываю, другие посылки получаю - т.е. там валяться не может
раньше Мандко всегда за месяц примерно доходило, а тут уже получается 2 месяца прошло :(
писать им - вернут деньги?

Afinka

Новичок
Шопоголик
02.10.2013
6
19
0
Украина
вот и приехали мои первые покупки с этого магазина.
Заказ сделала 4 ноября, 7 ноября пришло на почту сообщение о том, что заказ выслали и вот сегодня 21 ноября посылки у меня дома. Итого 2 недели для бесплатной доставки считаю очень даже хорошо.

• Like
Реакции: Alyonkamama и tatyana an

Rakel

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
8
3
0
СПб
пробую сделать заказ на обновленном сайте - ничего не выходит. кто-нибудь уже заказывал?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Сегодня получила одну из двух, отправленных 8 января (второй нет) - двигаемся потихонечку :)

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Глиша, наша Почта конечно способна на сюрпризы... Вот давали бы Мандко трек посылки как раньше, хотя бы за доп. плату что ли - и всем бы было спокойнее...
А в чем может быть спокойнее?
Я заказала с английского landsend 2 мая. Отправили 2 частями, первую получила в конце мая. В середине июля запросила трек (там дают трек по запросу) - импорта второй части до сих пор нет.
Мне стало легче? - нет, зато теперь я, как идиотка, каждый день на сайте почты России проверяю трек.
А трек может быть и бесполезным, поскольку почта часто просто присваивает новый российский трек, игнорируя начальный - на что я и надеюсь.
Это фикция, что с треком легче - увы ничуть, я бы сказала без трека спокойнее. :yes3:

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
а Вы на сайте, в аккаунте не смотрели? мне тоже написали что вернут на карту, вернули в аккаунт...[/QUOTE
Точно, написано Ваш текущий баланс кредитной карты Х....фунтов. И что мне с этим делать? Могу воспользоваться при оформления след. заказа?

да, потом при оформлении заказа эта сумма будет прописана как отдельная скидка.

• Like
Реакции: samn

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Девочки, подскажите пожалуйста текст письма на английском. Отправила возврат 30 января 2013 по трек номеру импорт Великобритания 07 марта 2013. Написала им через переводчик о своем возврате, они посоветовали обратиться в свое отделение.
Когда они мне вернут деньги???
мне очень долго возвращали. проверьте в личном кабинете на сайте, в этом заказе должно быть написано returned в графе order status. если все еще не написано, то напишите им примерно так: "Good day! I have sent back order number .....(номер заказа) at ....(такого-то числа) back to you. Did you receive it? Could you please let me know about it. Best regards, ....(ваше имя)". Если в заказе уже указано returned значит они его получили и пишем так: "Good day!
I have already sent order number .... back to you. I see on my account that you have already receive it but I still don't get my money back. Could you please make a refund as soon as possible." может не идеально но вроде понятно ))

Innel

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
2
0
0
Беларусь
Innel, 8-ку? И как в талии?

Из последних платье 1: пОТ-38, пОБ-46, хорошо тянется, горловина могла бы быть поплотнее. Платье 2: по резинке 30 см, но она (резинка) чуть-чуть выше талии так что все ОК. Опять же верх мог бы быть и "ближе к телу"http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/09/thumb_135463513b841ba17aa.jpg[/img][/url]

Innel добавил 09.03.2013 в 22:53
платье 1

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
А вот одежда из раздела plus size превзошла мои ожидания (правда, они были не слишком хорошие, эти ожидания). И маме подходит. Там брала вещи из вискозы (97-100%)
Я брала 1 вещь из этого раздела вискозную, вначале показалась ничего, а после первой стирки превратилась в тряпку. Может расцветка такая черная с белым была или мне так повезло.
Трикотаж хлопковый тоже покупала, но вещи какие-то очень, не знаю как объяснить, простые что-ли, чего-то не хватает, но может быть много хочу от этого магазина.
Полиэстр не покупала вообще, а смешанный трикотаж - тоже вид потерял и скатался.
Покупаю только на распродажах, мне кажется, что начальная цена никак не соответствует их качеству, а со скидками сойдет.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, а то я совсем еще в инет покупках новичек, на какую максимально сумму можно купить. Есть у мандко ограничения?

У них нет ограничений. Ограничения есть у Почты России: 1000 евро или 31 кг за календарный месяц.

• Like
Реакции: HelgaUndMati

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Muz@, поищите коды, часто на 20% скидку найти можно. Я тоже предположу, что с вашими параметрами нужен 16 размер. У меня ОГ 103 и отлично села блузка 18 размера, а вот низ 18 размера на мои 110 оказался большим.

• Like
Реакции: Muz@

Oksochka

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
22
24
3
New Moscow
Foxenia, поздравляю :) У меня появилась надежда, что и моя аналогичная потеряшка найдется :)

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
подскажите, пожалуйста, а VAT сразу вычитается при покупке или возвращается уже после оплаты заказа? (мне почему-то прошлый раз ничего не вернули, детских вещей не было в посылке вообще)

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Привет.
Получила извещение. Пришла посылка от 18 марта

Поздравляю. Я жду от 4 апреля. Недавно хотела что-то заказать по бесплатной доставке (майки ребенку), а потом подумала, что придут они в середине августа и уже вряд ли нужны будут.