подскажите, пожалуйста (по форуму и в faq информацию не нашла), если я выбрала доставку с отслеживанием и заказ на 160фунт., то это доставка будет ЕМС?
И где смотреть номер отслеживания для России, так как сейчас только номер MHI-69...
И еще, почему-то доставка при чекауте была 0 фунтов, хотя я выбрала именно с отслеживанием, или от определенной суммы у них и с отслеживанием бесплатная?
девушки, подскажите, найдет ли меня посылка, если я дом и квартиру написала 37-2, а надо через запитую. Понимаю что бред, но зная нашу почту переживаю. Спасибо
А что уже ответили, что деньги не вернут?Мои посылки идут ко мне 50 и 38 дней соответственно.
За первую я уже деньги не получу. За вторую попробую.
Если одним словом описать этот магазин - непонятность и неизвестность.
Девочки, здравствуйте!
Первый раз оформила заказ с этого сайта, выбрала платную доставку с треком. Магазин прислал трек формата MHI-69-180***** курьер MHI. Я с таким сталкиваюсь первый раз. Скажите пожалуйста, у нас в России какой службой привезут? EMS?
В сообщении написано, что в данное время посылка еще возвращается к ним. Как только она будет ими получена, на ваш счет будет переведено полное возмещение средств. У них просто без знаков пунктуации еще надо постараться разобрать что написано)
сразу на почте при получении посылки в присутствии работника почты вскрыла посылку. И когда обнаружила там только бумагу и пробники, то сразу написала заявление о краже. А далее написала в магазин, о том, что у меня имеется на руках офф. Бумага о том, что посылка пришедшая была пустой. И спрсила их как бы они мне могли помочь в данной ситуации? Они предложили мне либо выслать повторно посылку, либо вернуть деньги.Что Вы сделали для возврата денег?
емс надо страховать. И то отправитель вернет вам деньги, только если вы сами будете получать посылку лично и вскрывать ее в присутствии двух свидетелей из работников емс. А вот если курьер вам принесет посылку, то никакие претензии о том, что там чего то не хватает- не принимаются. В любом случае возместить утрату посылки или части ее содержания в РФ, вам может только отправитель(по своей доброй воли). Сам же оператор ничего вам здесь не возместит. Хоть в суд обращайтесь, все равно ничего не получите.Меня обворовали и я сама же дура. Ну, что ж, логично. Теперь буду знать, что нужно вскрывать каждую приходящую посылку. Дорогой урок получился.
Marushkа добавил 20.05.2014 в 15:17
И кстати EMS не несет ответственности за содержание отправлений из-за границы. Вот как мне ответили на горячей линии
Ответили. Ответ презскаузем.