Девочки, подскажите куда писать в поддержку? где быстрее ответят? уже больше 2х месяцев прошло заказ так и не получила!
Девочки, милые объясните помогите пожалуйста не пришел заказ впервые, не знаю что делать куда писать к сожалению не смогла найти адреса..точнее нашла какой-то адрес по работе с клиентами написала, но ответа нет я в панике((
Заказывала месяц назад ровно..(
Сделала заказ, выбрала платную доставку! Списались деньги, за доставку тоже!
Пришло письмо с треком, а там чужой трек номер, на другого человека, и посылка получена им еще в октябре! Написала в клиентскую службу, чтобы дали мой трек номер, а мне ответили, что я не выбрала платную доставку при оформлении заказа
Ну вот как они работают вообще? Неужели не видно по сумме, что я и за доставку 7,99 оплатила? Или они вообще не заморачиваются и отвечают как хотят?
А посылки с Лука с треком MHI нигде не отслеживаются? Может,кто-то нашел возможность их отследить...
На странице с треком написано:
In case of queries, please contact your retailer directly
Значит, что они только отправителям отвечают?
вообще они ждали от вас ответ. согласны ли вы принять от них жест доброй воли)
но вообще напишите им. что пролилось не 10% сыворотки а все 50... и вы крайне расстроены этим фактом...
Информация появляется через 12 часовМне через эту же службу сегодня отправили, трек пока на сайте не отслеживается вообще, почтовый трекер понять не может что это за почта такая)
Вита, привет!
Спасибо за беспокойство, я тоже не часто в эту тему захожу)))Смотреть далее
Мне отправили эту форму, я распечаталаа ее, заполнила от руки, отсканировала и им отправила на указанную электронку с припиской, что хочу деньги, а не повторную отправку.
Где-то через четыре дня пришла смска от банка - вернули деньги
А потом через полгода, может, несчастный шампунь придет)) а, может, и нет)))
А понятно уже чем идет в России?пчтой или емсом?Petite,
Для бесплатной доставки больше трек не дают, а трек у платной доставки выглядит так:
[URL=http://i020.radikal.ru/1310/ba/0cdb9e8325e8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
жаловаться рано, по правилам, нужно 2 месяца ждать.А мой заказ от 2 мая где-то путешествует. И писать Лукфантастик еще рано, наверно
жалко очень даже не знаю где его купить с бесплатной доставкой в Украину(