Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shuganova

Новичок
Шопоголик
девы, третий день что-то заказ не отправляют,стоит статус Awaiting Despatch и Dispatch Date Est: 10/12/2012 .Что это значит?Когда они отправят.Заказываю в этом магазине впервые,успокойте невротика.

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Девушки, а как с ЛФ тени приходят? Не рассыпаются? А то жалко будет потраченных денег...

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Сейчас заказ сформировала
Пишет
SHIPPING (Russia): £0.00

Красота!
Хотя вчера за доставку насчитывали денюжку.

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
Tinkirbell, а что из заказанного больше понравилось? Интересует объем и отсутствие липкости?

mamita

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
136
80
0
Москва
девы, 27го в 10 утра отправила заказ, что-то до сих пор не отправили :crazy: тревогу бить стоит или еще нет?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
ЖозефинаМ, позвоните по горячей линии в ВТБ24, вас зарегистрируют за 1 минуту, у меня такая же проблема была. Телефон написан на сайте. А без Телеинфо никак не узнать, только в банк идти

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
хочу написать об опробованных продуктах.

всё - Urban Decay
сверху - вниз
1. основа для теней. я не представляю как я раньше без неё жила! совершенно тени ложатся по-другому, держатся дольше, цвет намного насыщеннее.
веки у меня жирные, поэтому для меня это настоящий маст хэв.
при нанесении веки как бы немного стягивает ненадолго, поэтому надо наносить очень мало её. расходуется очень экономно. буду брать 100%
2. гель для фиксации бровей.
если у вас брови как у меня - от природы волоски смотрят в разные стороны, то эта штучка будет бесполезной. фиксирует слабенько, а если нанести много - такое ощущение, что брови набрызганы лаком для волос и липкие. больше брать точно не буду.
3. тушь.
полное разочарование. сухая вообще. она даже не красит! зато кисточка отличная! я пробовала пару раз красить, но это ужас, пришлось выбросить.
тушь я ждала больше всего:(
больше тушь на луке я брать не буду, независимо от фирмы, боюсь нарваться опять.

• Like
Реакции: Kaatia и Olaisa

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Розовая сакура, банк заблокировал ваши деньги. Луку они не перешли, от того и красная надпись. у меня такое было но мой банк не блокировал деньги в отличии от вашего. Толи ваша карта не подошла. Позвоните в банк узнайте про заблокированную сумму я с таким не сталкивалась не могу подсказать, но девочки часто писали про такое. у меня же после 4х раз появления красно надписи все таки заказ прошел. (но опять же мой банк не блокировал сумму каждый, все банки по разному делают)

• Like
Реакции: Розовая сакура

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Seda, он автоматически добавится в корзину

• Like
Реакции: Seda

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Может у них что-то с почтой случилось? Они всегда после заказа на почту подтверждение присылают (Order Confirmation). Я заказ позавчера сделала, деньги сняли, в аккаунте (Order History) этот заказ отображается; а от них ничего не пришло не мэйл. Я им пишу, тож не отвечают (раньше всегда отвечали):(:bw::bw::bw:

у меня еще интереснее...прошло две недели, посылки нет. Но, на почту подтверждение заказа прислали.
Сегодня зашла в свой аккаунт и у меня история заказов ЧИСТАЯ!!
весьма и весьма удивлена...
думаю завтра им позвонить...:tuktuk:

KRAVTC

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2010
118
118
43
Ростов-на-Дону
Девочки. у меня ни однин скидочный купон не действует :ai:, хотя заказ более 400 фунтов. Поделитесь действующим купоном. Есть у кого?

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
сделала заказ в первый раз за заказ из 2 пунктов взяли за доставку 6.85 фунтов,это нормально?правда еще дали подарок,выходит за его доставку тоже платить,если так должны были взять 8,2,в начале темы написано"Доставка в Россию 3,10 фунта за первый товар и по 2,55 за каждый следующий."
девочки сколько теперь берут за доставку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.