вот я и смотрю, что для волос там действительно выгодно , а те же опи и креатив - вообще нет .
еще парфюм выгодно вроде бы. с доставкой парфюма все так же, как и с косметикой? нет доп заморочек?
Я Вас искренне поздравляю!Девочки, получила сегодня свой заказ, отправлен был 20.12.12.
Мне всегда звонит курьер, т.к. на посылке указан мой номер телефона, который в свою очередь пишет Лук из моего акаунта.
Algea, спасибо! Сходила в интернет-банкинг - денежку эти ребята сняли сегодня. Сижу- жду посыль
Поздравляю. Надеюсь и мне придет быстро. Заказала палетку Naked от Urban Decay, но самое главное утюжок GHD http://www.lookfantastic.com/hair/g...ection-gift-set.html?cid=SmartRelatedProducts.Получила посылочку, все пришло в отличном виде, впрочем как всегда, посыль шла 3 недели.
сегодня получила распродажную посылку, отправленную 26 сентября.
Ааа, ну ее то я не упустила, заметила в самый последний момент. И хоть мне ничего не нужно было, но заказ сделалаЦитата:
Сообщение от Seda
Это вы про какую скидку опять
которая была неделю назад - аж 35%!!
Скиньте плиз форму для возврата денег?! Два месяца посылки нет((
Подскажите пожалуйста!Оформила заказ, на почту мне прислали писбмо "Спасибо за ваш заказ", номер наименование ну и т.д. А дальше, что делать? Я зарегистрировалась, прописала свою карту, адрес. Деньги с карты пока не сняли.
Девчонки, что значит статус в личном кабинете на луке order placed?заказ размещен?что за бред ничего не понимаю,сделала заказ 8 июля,потом через 2 недели не выдержала написала в службу поддержки,какой-то молодой человек ответил,что мой заказ будет со мной очень скоро,до сих пор жду.И статус в личном кабинете не изменился,все тот же order placed...Кто-то может подсказать,что все это значит?
Девушки, проглядела пару последних страниц, возник вопрос: что магазин так и не исправился с доставкой? Посылки идут по полтора месяца и теряются?
Просто у меня у подруги через месяц ДР, а ей очень понравилась палетка Urban Dekay (к слову - ждала ее почти 2 месяца весной). И я думаю, заказать ей или не рисковать и посмотреть что-нибудь другое офф лайн?