Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasiay

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
50
0
0
Якутия
acquarello Спасибо почитала.

Anastasiay добавил 02.03.2010 в 05:22
ДЕВЧЕНКИ А ЕСЛИ У МЕНЯ НА КАРТЕ ВИЗА ЭЛЕКТРОН ОТ РОСБАНКА ЕСТЬ ЭТОТ CVV/ КОД ТОГДА Я МОГУ С НЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ ТОЖЕ НЕТ? А В ПАЙ ПАЛЕ ОНА ПОДОЙДЕТ?

Последнее редактирование:

Milenas

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
33
1
0
Сибирь
Девочки, подскажите пожалуйста лаки на этом сайте можно заказывать?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Jan18_12_NaturalBeauties_FAN_01.jpg

monami-

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
12
1
0
Псков, РФ
Прислали вот это с лф:
Прислал: lookfantastic.com . 11 ​​2013 Январь, 16:57

Привет Спасибо за вступление в контакт, чтобы сообщить нам ваш заказ не приехал. Он был послан к вам 19/12 и я бы ожидал, что это были доставлены к вам сейчас. Мне очень жаль слышать, что вы не получили это. Так что я могу это решить быстро, чтобы вы мне нужно, чтобы исследовать этот вопрос. Чтобы помочь мне сделать это, мне нужно чтобы получить возможность отправлять вам "неполучением товара" форму отказа от ответственности. Когда вы получите это пожалуйста, не могли бы вы распечатать и подписать его и направить его по следующему адресу: lookfantastic.com Meridian Дом Gadbrook парк Gadbrook Путь Northwich Cheshire CW9 7RA Также Вы можете отправить факсом это нам по телефону 0845 862 1118 или вы можете по электронной почте в [email protected]. Между тем, если что-нибудь еще мы можем сделать, пожалуйста, не стесняйтесь связаться и член нашей команды будет рад помочь. уважением, Кэтрин lookfantastic Отдел обслуживания клиентов

а позавчера пришло извещение на почту. получила 2 непонятных пробника.
а свой заказ нет.
форму отказа не прислали..
не понимаю, почему пришли пробники, которые я не заказывала, они являлись подарком.. а посылка еще нет.
что посоветуете делать?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Sundary, да, спасибо) специально ждала, чтоб ништячки Urban Decay заказать, а то на них вообще скидок нет :(
Смотреть далее

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
такая наша почта, к сожалению, у меня 4 посылки (к счастью, с трекингом, любуюсь на них ежедневно) от 12 до 19 дней ждали сортировки, до сих пор с нее не вышли, общий срок путешествия у каждой уже более месяца. Да, зла не хватает, остается только в бессилии скрипеть зубами

А что толку в треке?
Вот сейчас держу в руках два извещения, а по данным трекинга эти мои посылки все еще на сортировке валяются - оооочень примерные данные выдаются:ae:

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
илончик, чтобы волосы хорошо промывал,не утяжелял,хорошо было бы,если бы делал их более гладкими и послушными,но этого можно добиться и бальзамом

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девушки, прошу прощения, если это уже обсуждалось. Через поиск ничего не удалось найти. Кто- нибудь покупал фен на луке? Я приобрела выпрямитель GHD, довольна оочень, но там в описании предупреждали о том, что штекер универсальный. Так вот я хотела узнать какой он будет у фена? Отзывы о GHD не врали, есть фен с замечательными отзывами , не портит волосы и т. д., так хочется...:yes:http://www.lookfantastic.com/parlux-3200-compact-ceramic-ionic-hair-dryer-black/10481842.html. Но что там будет со штекером мне не понятно. Кто-нибудь подскажет? Или порекомендуете что-то аналогичное...:curtsey::curtsey::curtsey:

я хотела заказать у них фен, задавала вопрос о штекере на фейсбуке.
мне ответили:
Hi there! please tell me what plug the AC set on hair dryers? European or British?

Help Me lookfantastic Hi ! Thank you for your message. The plug on the AC set hairdryers are British plugs. Please elt me know if there is anything else I can help you with.
Kind regards Carly

так что, переходник понадобится

• Like
Реакции: Olaola.я

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
soiree, странно все это...
Пишите на [email protected], в фейсбук или позвоните в магазин!
А еще не плохо было бы выяснить в своем банке, списаны ли деньги за этот заказ.

• Like
Реакции: soiree

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
businka87, принесут. Не волнуйтесь. Наша почта, если честно на индекс не смотрит, все только по адресу!

shuganova

Новичок
Шопоголик
Пустую нет наверно.Мне на все мои письма прислали эту ссылку.я ее скачала, перевела в word фомат и заполнила.Отправила сегодня.Посмотрим что будет.Напишу.
А они что-то присылают в ответ,после того как получат эту форму?

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
veselaya, остается только ждать :169: я надеюсь, что мне тоже выслали, хоть и не ответили

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.