Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
ну не знаю...насчет бесплатной доставки :(
две мои мартовские посылочки пришли в ужасно непотребных коробках, причем я писала при заказе в комментариях, что бы упаковали получше, так как у нас жесткое обращение на почте с ними :aq: проигнорировали..
я ведь тоже им писала при заказе насчет упаковки! чего опасалась- на то и напоролась:aq:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
я заказывала таких 2,прислали одно...хитренько так сделали-с карты сняли 160 фунтов, а в декларации к таможне написали сумму 118 фунтов

на всякий случай проверьте карту еще разок, поглядите выписку за период, возможно, вернули недостающую сумму.
некоторые английские магазины действительно таким грешат - никак не предупреждают об отмене, а потом молча же все делают

ДБорисовна

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
244
28
0
Москва
у меня трекинг с отслеживанием, но с пункта Fri 10/08/2012 00:06: Departure from distribution network (RU) никаких изменений почти 2 недели.
В какой момент и где можно увидеть номер трекинга ЕМС?
Где вообще разыскивать посылку?
Я номер трекинга ЕМС узнала от курьера ЕМС, когда он звонил-спрашивал, когда посыль привезти:ag:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
девочки, помогите перевести...
ответ лука на мое письмо, по поводу майской потеряшки..
Thank you for getting in touch.
I have you completed the form and returned this to us and then we will get this replaced for you.
Может надо форму на сайте заполнить? или они имеют ввиду форму для возврата, которую прикладывают к посылке?

Rosiel

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
74
17
0
Москва
Девочки, всем привет!
Подскажите, плиз, если магазин сначала снял у меня деньги с карточки за заказ, а потом отменил его, через какое время деньги снова вернутся на карту? Долго ждать придется?

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Девочки, подскажите
у меня был отменен заказ - заказывала еще 16 марта, часть выслали а 3х позиций не было и они пытались дослать. Сейчас прислали письмо:
Hi Ohova.Anna,
Thanks for placing your order with LookFantastic Group Online, order number 20349821
We are sorry to advise that your order for L'OREAL PROFESSIONNEL SERIE EXPERT ABSOLUT REPAIR PACK (3 Products) is no longer available at our suppliers. Please be assured that we have contacted alternative sources and regrettably we were unable to obtain your item.
Your order has been cancelled and no payment has been taken for the cancelled items.
This product will be removed from our website in due course.
Thanks for your patience, should you have any further questions please contact us through your online account message centre or on 0844 249 5022 and we will be happy to help you.
Many thanks
LookFantastic Group

Что значит - выплат не было? Они же снимали деньги у меня с карты за весь заказ? что делать теперь?

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Подскажите, а где вводить код на скидку? Или при первом заказе его невозможно ввести?

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
от 22 письмо пришло что отправили вчера, а от 24 письмо пришло что отправили сегодня.

чистя добавил 25.06.2011 в 19:39

вы указывали номер заказа и свой номер? может попробовать еще раз с датами, и номерами,
ну типа такого то числа сделала заказ номер такой то? и посылать каждый вечер пока не ответят

я всегда указываю номер заказа, я думаю, он уникален и остальная информация избыточна... вообщем, выборочный сервис какой-то :bu:
спасибо за участие :ax:

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
Элля, может и моя ушла давно, но почему молчание от Лука? напишу-ка я им, вероятно потеряна с таким статусом

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
вот короче....

evgenievna добавил 27.07.2012 в 13:20
Sundary,
В истории заказа они всегда стоимость проставляют...... но у меня траблы в том, что итоговая сумма состоит из 2-х товаров минус скидка и плюс сумма подарочной расчески...
так было???

Последнее редактирование:

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Делала 2 покупки 9 числа, у меня заблокировали помимо суммы еще и по 1 фунту дважды. Сегодня хотела сделать запланированную покупку в другом магазине, а у меня оплата не проходит, начала выяснять с чем дело, так эти га...ды с лука сегодня сняли повторно опять эту сумму по двум заказам, хорошо что у меня не кредитная карта, а то было бы делов!!!:aq: Оператор не может разблокировать, теперь в заморозке на месяц, если опять ничего не снимут.

Подскажите где вы трек смотрите!

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
написала сразу же,в этот четверг утром:yes: и сейчас еще разозлилась и написала еще раз,пускай в понедельник на работу придут,а там письмо:ag: я,может,пишу не туда? support@... да нет,туда,вроде.
Хочется,конечно,на лучшее надеяться,но такая слаааабенькая у меня надежда теплется,что получу я свой Керастаз несчастный.Думаю,ладно,может,пропустили,наименование-то одно,а кол-во-два,но ведь умышленно не положили,скотобазы (судя по декларации) :ireful3: я потом напишу,чем дело кончится:yes:

Veronchik добавил 22.11.2009 в 01:46
на всякий случай проверьте карту еще разок, поглядите выписку за период, возможно, вернули недостающую сумму.
некоторые английские магазины действительно таким грешат - никак не предупреждают об отмене, а потом молча же все делают

смотрела-нет возврата:( они 29 октября отправили,по идее,уже давно должны были вернуть, может,совесть проснется после моих писем из серии "вы считаете это порядочным?":ag: и я получу свою денежку обратно...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Новый рабочий код ENDSPR

Get £3 off all purchases of £25 or more.

Мда...и уже не срабатывает - поразительная скорость

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожалуйста,а они деньги на карту когда возвратят,сообщат об этом в письме на мэйл?Или нужно карточку банковскую проверять?Как это происходит,подскажите плиз)

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Alinnnna,
Не за что:) Ну, тогда нужно было объяснить ситуацию с адресом магазину и подождать от них ответ:yes: Хотя, это я сейчас так говорю, тоже наступала на эти грабли с отменой заказа и висящие в блоке деньги...

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Сейчас очень много жалоб касательно заказов в начале-середине августа, по-моему это у них проблемы были, не в почте дело.

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Девочки, разместила заказ 24 ноября...И до сих пор статус заказа не поменялся.
Как был Order Placed, так и есть.
Деньги сняли.
Написала в саппорт...Тишина...

Kisenish добавил 29.11.2010 в 11:58

так там вроде написано, что за пределы европы ни-ни!:bw:

Не переживайте, они действительно не отвечают на письма, и статус у них не меняется, но посылки приходят. Ваша примерно придет через 12-14 дней, так что ведите отсчет (примерно 05 декабря ждите извещения)

• Like
Реакции: Kisenish
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.