Всем привет! Подскажите пожалуйста а на Лоокфантастике сейчас какие-нибудь скидки действуют?
Девочки подскажите ,еще не заказывала с этого сайта,доставляют обычной почтой или курьером?
чуть позже снимут!Скажите,пож-ста, как такое может быть? : заказ сделала, а аакунте он отслеживается,на ящик прислали подтверждение, а денег не сняли. Только 0,01 фунта. А остальные почему не снимают?
нет он даже еще не готов к отправке ...
Вита, а где можно посмотреть весь список акций с подарками от лука? (как на филе например раздел офферс)
Девочки у кого-нибудь лук отправлял заказ курьерской службой?
Пришло подтверждение заказа и трекинг номер английской курьерской службы.
Написали, что будут отправлять каждую позицию по мере ее поступления без взимания дополнительной платы. Поставили срок 10-15 дней. И если срок будет превышен на 7 дней от заявленного сообщить им и они надают курьерам, чтобы быстрее крутились.
Курьер доставит посылку домой. Если нас дома не окажется - водитель оставит сообщение, где находится посылка и что делать дальше.
Я в культурном шоке и что-то стала бояться.
Может у нас посылка EMS пойдет?
Жду ответа, как соловей лета!
Девушки подскажите плз.
Вчера делала заказ на булгари и локситан. Написано что не могут отправить на мой адрес. Это действительно так или что то я ошиблась. В факе не написано.
Буду признательна. )
Форумчанки, кот. делали заказы в начале августа,
всем посылки пришли уже?
мой маленький заказ выслали 4/08, и до сих пор нет его. в нем было средство для волос (1 шт.), и вот запропастилось куда-то.
и подскажите, пожалуйста, начиная с какой стоимости заказа и веса лукфантастик присылает посылки емс-сом? у меня подозрение, что посылку украли, а вещь нужная и купить могу только в этом магазине. хочу заказать повторно и подстраховаться, чтобы был трекинг.
Девочки, а у мне с ними вообще беда, не везёт катастрофически !!!
Ни денег, ни заказов ((( отдин заказ от 17 мая на 35 фунтов, второй от 18 июня на 81 фунт.
Причём второй я отправляла, после того, как за первый мне пообещали вернуть деньги.
я им писала уже неоднократно, они оставляют сообщения в моём акаунте, а они у меня не открываются, появляются и сразу же пропадают
девочки подскажите мне, кому они возвращали деньги за заказы ?