девочки, первый раз заказывала, скажите, а это нормально, что мне на почту никакого даже письма не пришло о том, что я сделала заказ?...
а как же ее туда вставить))) это надо распечатать, заполнить. от сканировать, бред раньше письмо им писала и они все сами возвращали
Sundary, сама рыдаю.. попробую написать, правда,когда я им написала, спустя 20 дней после отправки посылки, мол пришлите мне треккинг, они меня проигнорировали
Вес точно не скажу, но, вспоминая все заказы, соглашусь с Вами, все посыли с поллитровыми шампунями приходили ЕМС, а с 250 мл. разбивали на 2 посылки и слали обычной почтой.Львёнка, тяжёлые, это сколько? От 3 кг?. Надо значит шампуни литрами заказывать. У меня на посылке вес был 3 с лишним кг.
Я всегда пишу четко, чтобы было понятно нашим почтальонам,Сейчас зашла в аккаунт и смотрю адрес не могли перепутать при написании на луке. Я всегда указываю название улицы, затем 88-69.... может они наоборот указали? Подскажите кто как пише
А никак не получала, номер международный я потом просто посмотрела на самой полученной посылке, ввела его на сайте почты России и посмотрела путь посылки. От ЛФ я так и не добилась никакого внятного ответа на счет трекинг-номеровjulbars84, скажите, плиз, как Вы получили номер для отслеживания на сайте емс'а?
Я написала в лук запрос, прислали они свой стандартный mhi-цифры.
В этом-то и дело! Как? - это представление дополнительных данных! Зачем они им? Если деньги уже списаны?