Топочка, сымитировала покупку, дошла до оплаты. Никакого предупреждения вроде не высветилось. Написала им письмо, посмотрим что ответят...
Регистрироваться бесполезно, потому что это только для них. Уже опробовано А 10 cash back находится под ордером, в письме, в почтовом ящике.Спасибо, мне прислали ссылку, по которой нужно регистрироваться с номером карты, это и есть 10 cash back?
спасибо, успокоилиTokku, мне недавний заказ, состоящий из расчески TANGLE TEEZER и набора миниатюр от OPI отправили двумя посылками
В аккаунте об этом никакой информации не было и нет.
Что заставило магазин разбить не крупный заказ на два - неведомо.
Пришли две одинаковые коробки (не маленькие такие), по одной позиции в каждой.
Скорее всего и Ваш заказ ЛФ разделил по собственному усмотрению, тем более что "следов вскрытия" упаковки нет.
Расческа придет отдельно
У меня еще быстрей)) Заказала 17 июл, отправили 18 июл, сегодня уже на почте)) Две недели всего шла! очень быстро)) (тоже из Словении)
Мне сегодня пришло Dispatch Confirmation заказа от 22/07 OMG его все-таки выслали Абалдеть...
Мне тож пришло. Заказала 4, а письмо об отправке пришло 6! Интересно когда придет посылка
я это знаю, потому и не понимаю этого вопроса от ЛФ!!! как я могу связаться с роял мэйл то....непонятно."Подать запрос на розыск может только отправитель"
Brillante, деньги за блеск вам вернут.
не знаю, как у Вас ))) но у нас не звонят, просидишь весь день - а потом смотришь на сайте - неудачн. попытка вручения. И зла не хватает на нашу курьерскую почту.