Я заказывала у них уже много раз. Все отлично приходило. Последний раз сделала заказ 16 июня, когда была распродажа у них. Ну я предполагала, что они будут долго собирать посылку на этот раз, поэтому не удивилась, когда письмо об отправке посылки пришло 23 июня, т.е. через неделю. И всё... С того времени ни слуху, ни духу.
Когда уже прошло почти 2 месяца и я начала тревожиться, мне приходит извещение с почты, что пришла на моё имя посылка из Бельгии (!) весом 250 грамм (!!) ( а у меня 11 наименований в заказе).
Открываю я эту посылку и вижу, что в ней лежит только первое из списка средство, причем накладная выписана только на него, номер заказа совпадает и дата отправки... внимание!!....24 июЛя!!
Я всё сфотографировала и отправила им письмо в службу поддержки, и не одно письмо, честно сказать
Ноль ответа.
Потом я написала им в фэйсбуке, тоже пару раз, мол, где мои оставшиеся средства. Вот только на те обращения они ответили, и служба поддержки тут же мне прислала письмо, в котором сообщается, что посылку они отправили 25 июЛя! (какого фига? почему отчет об отправке пришел 23 июНя? что за кусок посылки пришел мне 11 августа?) . В письмо была вложена клэйм-форма и они предложили мне замену.
Сейчас вижу, что клэйм-форму надо отправлять на почтовый адрес.. плюс еще замену будут собирать-отправлять.. Вот думаю, refund просить что ли...
Но, судя по комментариям, бой предстоит нелегкий
.
Эх, а мне так нравился ассортимент у них, и доставляли всегда быстро....
Kentavrik добавил 16.08.2011 в 14:43
заполнила, распечатала, расписалась, отсканировала и отправила на тот же адрес, с кторого они мне ее присылали для заполнения -
[email protected] по почте ничего не оправляла
О, спасибо большое! Я экономлю несколько дней в борьбе за свою посылку