MARiSOLька, да, за 30 дней. Несколько раз просила - всегда возвращали.Если на вещь упала цена, то можно ли попросить ее пересчитать?
Вот нашла их письмо:
we will gladly adjust the sale price for up to 30 days following the date of purchase
MARiSOLька, да, за 30 дней. Несколько раз просила - всегда возвращали.Если на вещь упала цена, то можно ли попросить ее пересчитать?
westa72, лично мне больше нравится первый вариант..
Скидки закончились, есть распродажа, раздел Sale.а в llbean счас нет какиххнибудь кодов на скидку ?
запросила замеры в чатеСпасибо. Откуда такая точность?
а фуксия темная как на сайте или поярче, тот же вопрос по зеленой?
мне обычно оба цвета идут
выбираем
а у сестры парка или короткая?
думаю вот может короткую взять
JuliaJune, ага, именно такой. Теплый невероятно, с плотной резинкой внизу и колючий ). Эти свитера вяжут в Норвегии, как писали в LLBean - исключительно для них, но видать их обманулина ллбине есть такой же,
В итоге мне вернулись деньги на карточку, и никакого письма об отмене заказа или о проверке моих данных я так и не получила((У меня такая же ситуация, как у Anastasiya@, заказ сделала 27 августа, билинг наш, шипинг посредника. Письмо, что заказ получен и все, деньги сняли. В Order Tracking/History заказ не отображается, номера заказа не знаю(( что делать?
Это Вы чью доставку имеете в виду? У L.L.Bean нет альтернативной доставки в Россию.Если доставку заказывать альтернативную до Владивостока
Вот!А если заблокировали ... Вы говорите, что у многих так бывает т.е. это нормально, если сайт блокирует сумму второй раз? (чтобы хоть на будущее мне знать, расскажите)