Отчитаюсь о своем заказе, заказ оформила 5.09, отправили 11.09, дошло в регион 28.09, как всегда извещение принесли попозже - 1.10.
Для мужа:
1.
Allagash Pants Khaki - взяла 2 цвета Desert Sand (как всегда, почти белые по настоянию мужа) и Timber (по моему выбору). Особенностью данной модели является то, что область промежности сшита не просто швом, а как бы сразу поставлена заплатка, т.е. со всех сторон вшиты треугольные кусочки. Ничего не натирает, муж относил 2 дня, но в связи с этим требуется более полная попа, так как на нем они сидят мешковато. Размер выбирали по джинсам (noname) - 33/34, взяли 32/34 и 34/34, в результате белые (34/34) великоваты, но муж сказал "не отдам штаны, такая корова нужна самому".
2.
Women Storm Chaser Slip-Ons на размер ноги 26 см, 10 женский размер несколько великоват (хотя на нескольких сайтах уже покупала именно 10 - кроссовки, зимние ботинки, босоножки), надо пододевать толстенный носок, поэтому решила отдать мужу, благо дизайн не женственный, а унисекс. Жду проливных дождей, чтобы на нем испробовать. Очень добротно сделаны, тяжеловаты и, на мой взгляд, для широкой ноги (полнота Medium B).
Для ребенка:
3.
Trail Model fleece jacket - качество очень понравилось, теплый, удобный, мягкий, все замки хорошо ходят, а это важно для детей.
4.
Katahdin Parka - для зимней куртки что-то очень легкая, но как писала Аня, надеюсь на лучшее + флисовая поддевка. Ну и в наших магазинах продавцы наперебой уверяют что Thinsulate не даст замерзнуть. БУдем проверять. По качеству - просто супер! Липучки там, где надо ребенку, а не разработчику модели, капюшон аккуратно заложен внутрь воротника, при необходимости достается. Кстати, прикольная деталь - для того, чтобы закрепить капюшон спереди около застежки, сделаны как бы карманчики с липучками, в которые вставляются концы воротника и там закрепляются. Как поняла на ощупь, капюшон не утеплен, правда, мы всегда носим теплые шапки, а капюшон только дополнительная защита от ветра, зато с козырьком, что очень хорошо!
5. В пару
Katahdin Pants - приятно порадовало наличие дополнительного слоя на коленках. По ощущениям, водонепроницаемая ткань, по крайней мере такая же, как на вот этих
митенках-варежках на ладошке.
Надеюсь, ребенок к зиме готов.
Для себя, любимой:
6.
Portland Stretch Poplin Shirt, Anchor Print кофточка очень приятная к телу, 96% хлопок, 4% спандекс. Взяла на пробу свой обычный размер из VS - L, одевать можно с нижним бельем без пуш-апа.
7.
Seacoast Skirt Print - летняя юбка, бралась тж для определения размера и тж совпала с VS - 14. Юбка имеет тонкую подкладку, хорошо прикрывает мои коленки и даже наличие боковых карманов, которые всегда у меня растопыривают бока, не повлияло на посадку юбки. Задняя часть пошита хорошо, юбка не задирается на бедрах.
Так что первый опыт заказа на LLBean положительный. Буду заказывать еще, тем более что очень хочется проверить, правда ли, что куртки с TEK2.5 совершенно непроницаемые.
P.S. большое спасибо Ане за ветку и за советы.