Delika, парка размер S - ОГ 119,4см: замерьте куртку Вашего сына снаружи и сравните. А размеры jacket не стали спрашивать?
leala, одежда размеров regular на средний рост, у меня 168 см, по длине все подходит. Насколько я помню, джинсы и некоторые брюки можно выбрать по длине. Так что боюсь, рукава Вам будут коротковатыЕсли хотите, я измерю рукава такого же пуховика.
Что касается размера, то М может быть Вам великоват. На ОГ 112 см мне подходит L.
Наблюдает, Лена - это которые Bean Boots?зимние-то я взяла 9, галоши думаю 8 взять
Кому не трудно подскажите: по почте(очень быстро,за 10 дней) получила карту со скидкой 10% ,этой скидкой действительно можно пользоваться? на карте написано,что она до февраля 2011 года, можно на любое количество заказов?
Так предложите Вы им! Думаю, легко согласятся. Только предварительно убедитесь в PayPal, что refund уже не получен (посмотрите соотв. транзакцию от 30.12.2012).Счастливый Вы человек, а мне Gift Card не предложили(((
А что вы с гуглем думаете они вам ответили?Да,но они ответили мне совершенно конкретно "....I am sorry your warm-up parka has not arrived. Since we have given sufficient time for delivery of your order, we must consider it as lost or damaged in transit."
Или я опять не дружу с Google.?
Я им писала номер телефона, который на обратной стороне кредитки написан. С указанием кода России. А еще подробно цифры звездочки решетки и т.п. чтобы они смогли с англоговорящим сотрудником связаться.@nya, я тут в теме почитала, что нужно какой-то номер телефона банка сообщить когда интересоваться из магазина будут. Но что-то я лопух в этом деле совсем, где этот номер брать надо? Хочу заранее подготовиться. У меня мастеркард сбербанка, мне нужно этот номер узнать по бесплатному телефону, который на сайте у них висит или это надо непосредственно в свое отделение звонить и спрашивать номер этот и что объяснять в этом случае, чтобы поняли чего мне от них надо?
Сделала вчера заказ, деньги заблокировали спустя пару часов, но на почту не пришло никакого уведомления о заказе, только о регистрации. И когда вхожу в аккаунт, тоже ни одного заказа в History нет![]()
Я просто понять не могу, почему они пишут, что заказ утерян или поврежден. А обиднее то, что они меры не принимают. Ведь не было раньше таких "косяков"