Может кто-нибудь заказывал рюкзачки для школьников? Как по качеству и как выдерживают испытания школой?
Вечер добрый!
Сделал заказ, пришла лишь часть, в ордере написано shipped separate, я так понимаю - раздельная доставка. У них так практикуется - каждый продукт высылать отдельно?
Анечка, и я хочу сказать Вам огромное спасибо за создание этой темы!!! Вся семья одета в одежду от LL BEAN.
Я очень рада за тех, кто получил свои заказы. Я вот жду кофту, высланую ЛЛБин аж в начале декабря. Скоро март, а кофты так и нет. Ждать три месяца - это СВЕРХдолго! Давно у них покупаю, но нынешняя система доставки - полный отстой! Я пока не обращалась за перевысылкой заказа, т.к. знаю, что магазин надежный, но мне очень неудобно перед подругой, которой я разрекламировала магазин, и для нее эта кофта собственно и покупалась.
railman200, к сожалению, в Россию экспрессом не доставляют (((International Express предполагает курьерскую доставку EMS-ом или нет?
Заказывал на адрес Polar Express, он у меня добавлен отдельно в Address Book моей учётной записи L.L.Bean.Кто нибудь заказывал на адрес в америке, как расплачивались?
Все равно многовато получается. Впрочем, и на фотках с сайта это видно.Олег, американцы любят пошире, чтобы движений не стесняло. У женских то же. С другой стороны при минусе за счет воздушной прослойки не холодно.
Телефоны тут брал: http://www.dhl.ru/ru/contact_center/contact_globalmail.htmlНапишите, пожалуйста, более подробно, куда позвонили и по какому телефону, вдруг это окажется полезно.